拜託逮捕我!警界天菜顏值爆表網友激喊 :根本引人犯罪
2019年03月27日18:07

近日一名網友在網路分享一名神似柯震東的「天菜警察」帥照,讓許多網民失控。事實上,近幾年警界有很多帥警、警花,接連在網路上爆紅,有的人氣甚至比明星還高,讓不少網友為之瘋狂直呼「想被銬」,快來看看這些引人犯罪的波麗士大人魅力何在吧!

新北板橋帥警

網友在臉書「爆廢公社」貼出照片寫道:「這應該是女生的福利吧」,只見照片中一名指揮交通的男警,不僅有模特兒身材,乍看之下還有點像柯震東,讓身為男性的原PO也不禁激推:「新北板橋發現帥警察一枚」。

From:爆廢公社

女網友看了紛紛笑稱「這個被開單我也會笑」、「決定不戴安全帽在附近來回騎」、「快把我抓走吧,我闖紅燈」、「我願意天天被開罰單」、「快點把我抓走」、「快點來銬我」、「我身上有違禁品~快來搜身吧」,還有人打算假裝過斑馬線跌倒,直接飛撲到他懷裡,在網路上意外引發一股思想犯罪潮。

From:爆廢公社臉書

 

韓國模特帥警

  From:pikicast

韓國一所學校請來了員警辦校園安全宣導,一名帥氣的男巡警立刻成為女學生關注的焦點。

From:pikicast

這位來自釜山的巡警名叫「박성록」(朴成祿),不僅五官立體長相帥氣,身材也是模特兒等級,據說這位歐巴之前還真的當過模特兒,整個人穿上制服完全超!級!加!分!

From:pikicast

From:pikicast 

隔著螢幕就感受到這些女學生的無比激動,能在枯燥乏味的校園宣導中找到讓自己春心蕩漾的小美好,不得不說你們還真的賺到XDDD

From:pikicast

警界之花

看完了警界天菜,接下來再為大家介紹警界之花,先前有網友PO出長髮正妹的生活照,寫下:「好像是今年考上警特剛要去受訓的女生」,照片裡的正妹完全就是個標準的美人,不但有一雙大眼、瓜子臉,身材也很纖細,完全讓鄉民失控。

網友瘋狂留言表示:「哇喔~好讚,覺得想考警察」、「想逮捕他」、「希望她以竊盜罪逮捕我,因為我要偷走她的心」、「太扯、美翻」。

圖翻攝批踢踢

圖翻攝批踢踢

可惜,人家名花有主啦!大家還是純欣賞就好XD

圖翻攝批踢踢

陳妍希都點讚的明星臉女警

警界帥哥美女多,明星臉也不少,不過能像到釣出本尊的恐怕就只有她啦!

From:新浪四川微博

先前連雲港市政府官微發了一位女交警在雪中執勤的照片,照片中的女交警,被不少人指出撞臉陳妍希。就連陳妍希本人也轉發了這條微博,還發文稱:「為她點讚。」

From:微博/新浪四川

From:微博/新浪四川

 

From:微博/新浪四川

 

From:微博/新浪四川

本尊都點讚了,當然引起更多網友關注,紛紛表示:「一打眼,真的有陳妍希的即視感。」、「本尊都出來認領了,這得長得有多像。」、「和陳妍希一樣清純滿滿,為敬業的女交警點讚。」

翻攝陳妍希微博

看完以上中韓台代表,小編私心覺得台灣波麗士大人的顏值水平真的不怕被比較,大家認同嗎?又或者最想被誰原地逮捕呢…

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽