BBC將從Google的Podcasts應用中移除自製播客節目
2019年03月27日10:17

  來源:cnBeta

  英國廣播公司(BBC)宣佈將從Google Podcasts應用中移除所屬的播客節目,而且無法通過Google Assistant以及Google Home智能音箱來訪問這些播客節目。BBC在今天發佈的博文中表示,Google傾向於引導搜索播客的用戶至自己的應用程式,而不是BBC Sounds(目前僅在英國地區上線,境外無法使用)或者其他第三方服務。

圖片來自於BBC博文
圖片來自於BBC博文

  BBC分銷和業務發展總監基蘭·克利夫頓(Kieran Clifton)表示,公司對Google利用這種方式減少聽眾選擇權的行為“不太滿意”,並且向Google表達了繼續這樣做的擔憂。克利夫頓說:“我們邀請Google將BBC排除在這個特定功能之外,但是他們拒絕了。我們非常不喜歡從服務中刪除我們的內容,但是在Google改變他們對此的看法之前,為了聽眾的利益,我們的播客將無法在他們的某些服務上使用。”

  克利夫頓表示BBC希望用戶可以在全球所有平台上輕鬆訪問。克利夫頓批評Google讓BBC很難獲得有關其播客的觀眾數據。他說這可以阻止英國廣播公司對其服務進行個性化,並確保它確定“我們調試中的差距,以確保我們為所有觀眾製作一些東西。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽