官方分“生死”《復仇者聯盟4》32位主要角色海報公開!
2019年03月27日10:12

  漫威10年鉅獻電影《復仇者聯盟4》官方發佈了電影中將登場的32位主要角色的海報,並且非常“貼心”的為大家分成了彩色和黑灰色兩種色調用來區別“生”和“死”。與此同時,漫威官方也發佈了新一段宣傳預告。

  在《復仇者聯盟3》中,滅霸一個響指對超級英雄們大開殺戒,導致卡魔拉、奇異博士、洛基、黑豹、蜘蛛俠、星爵、尼克·弗瑞、紅女巫、巴基、獵鷹、幻視、德拉克斯、螳螂女、蘇瑞、黃蜂女、格魯特17位英雄灰飛煙滅,這些角色在這組角色海報中都已黑白色調登場。而這裡面,誰又將在《復仇者聯盟4》最終復活呢?

  《復仇者聯盟4》中,超級英雄陣營在經歷了毀滅性事件過後,宇宙變得滿目瘡痍。無論前方將遭遇怎樣的後果,復仇者聯盟都必須在剩餘盟友的幫助下再一次集結,以逆轉滅霸的所作所為,徹底恢復宇宙的秩序。

  該片將於4月26日北美上映,香港定檔4月24日,國內目前暫未定檔。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽