J.巴克利:英格蘭正在成為世界頂級球隊
2019年03月27日00:30

​據​天空體育報導,英格蘭中場大將羅斯-J.巴克利認為,英格蘭國家隊擁有著最好的球員,並且正在朝著成為世界頂級球隊的方向前進。

在英格蘭納5-1大勝黑山的比賽中,J.巴克利梅開二度,並且在另外兩粒入球中發揮了重要的作用。英格蘭目前在歐國盃外圍賽A組中佔據有利位置,直接晉級正賽的希望很大。

雖然英格蘭發揮出色,但J.巴克利認為這支球隊未來能夠取得更大的成就,他說道:「我們的目標是成為世界上最好的國家隊。」

0
0

「你可以看看我們現在的陣容有多強,此外我們也還有很多優秀的球員可以供國家隊使用。球員之間相處的非常好,三獅軍團的未來一片光明。」

「英格蘭有著層出不窮的優秀的年輕球員。我和辛祖一起訓練過,也看過很多U20和U21的比賽,他們之中有很多天賦異稟的球員。並且當他們有機會進入到成年隊時,他們也毫不膽怯。」

「世界盃過去了,但英格蘭仍然讓人們有所期待,這是令人難以置信的。三獅軍團回來了,我們一直在前進。」

「我們還可以提高,我們的目標就是成為世界上最強的國家隊,我們正走在正確的道路上。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽