馬達:祝願雲高爾未來一切好運
2019年03月27日00:54

​據天空體育的報導,曼聯中場馬達向此前宣佈退休的老帥雲高爾表達敬意,兩人曾在曼聯有過一段共事的經歷。

0
0

在雲高爾執教曼聯的了兩個賽季里,馬達是球隊的關鍵一員,他幫助紅魔在2016年拿到足總盃的冠軍。

馬達在個人的博客中寫道:「我祝願雲高爾在生命中的下一個篇章里一切好運,我想要感謝我們一起度過的時光(包括在晏菲路的那場比賽)。」

「雲高爾是一位很棒的教練,也是一個敏感以及真誠的人,儘管在外表上他看起來很強硬,同時是一個有原則的人。謝謝你,路斯,我祝願你一切好運。」

馬達在對陣狼隊的足總盃中復出,他表示自己準備好了幫助球隊衝擊聯賽前四。

馬達說道:「就訓練課而言,本週對於我來說非常積極,我充分利用了這個機會來保持最佳的狀態。我現在感覺非常棒,窩氣愛著盡一切努力來幫助球隊。」

馬達與曼聯的合約將在今季結束之後到期,目前雙方在新合約的談判上進展不順利,不僅是在合約年限上有分歧,馬達還希望能夠在現有的新水上漲薪,但曼聯目前不打算這樣做。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽