馬球王IG發圖引轟動:這些人同我一個年代!
2019年03月27日09:58

馬勒當拿這張神圖認識幾個?
馬勒當拿這張神圖認識幾個?

  馬勒當拿社交媒體上的一條動態引發了全世界的討論。他在IG上發了一張神圖,圖片上是與他同時代那些閃閃發光的球壇巨星。

  老馬寫到:「你怎麼能說我在我的時代沒有任何值得一提的對手?這些巨星都和我一個時代。」

  接下來便是一個個振聾發聵的名字(從上第一行左起):巴治奧、雲巴士頓、華達拉馬、馬圖斯、哈吉、史岱哲哥夫、勞特立、普羅辛內斯基、羅馬里奧、福特雷、古烈治、恩佐-希福、博奇尼、拜仁-笠臣、干沙利斯、法蘭西斯高利、甘波斯、米開朗基羅 安東尼奧尼、庫維利亞斯、路明尼加、柏天尼、薜高、基瑾。

老馬發出這條動態
老馬發出這條動態

  《馬卡報》為阿根廷的另一位歷史級球星美斯也製作了相似的一張圖,上面是與美斯差不多在同個時代的球星,包括:恩尼斯達、派路、卡卡、C.朗拿度、朗拿甸奴、摩迪、朗尼、基沙文、謝拉特、沙維、拉莫斯、列貝利、托迪、伊巴謙莫域、賓施馬、尼馬、麥巴比、巴爾、艾維斯、洛賓、拿姆、亨利。

美斯這個時代的球星們
美斯這個時代的球星們

  隨後該報也發出提問:美斯和馬勒當拿這兩位阿根廷球星,他們在各自時代誰的對手更強?目前有超過66000名網民進行了投票,72%的人認為美斯時代的對手更強。

網民投票
網民投票

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽