雲高爾:曼城利物浦都比巴塞強
2019年03月27日07:55

雲高爾支持曼城奪歐冠盃
雲高爾支持曼城奪歐冠盃

  前曼聯教練雲高爾近日接受了BBC的專訪,荷蘭人對歐聯做了預測,他認為曼城和利物浦是如今最強的球隊。而曼城踢著完美的足球,雲高爾表示支持曼城奪得歐聯的冠軍。

  雲高爾說:「人們認為巴塞隆拿是最強的,但是他們不是。曼城和利物浦都比巴塞更像一個整體,而利物浦比曼城更像一個整體。在我的哲學裡,最好的球隊應該贏,但是我希望曼城贏得冠軍,因為他們踢出了最好的足球。」

  雲高爾已經宣佈退休,不再執教球隊,儘管他也獲得了一些邀約,但雲高爾表示滿意自己留下的足球遺產。雲高爾說:「我有自己的哲學,我相信自己的哲學,我在四個國家都贏得了冠軍,這證明我的哲學是有效的。但是我的遺產比我取得的成績更出色。」

  「我也是一名能夠和共事者保持良好關係的教練,不僅是和我的球員,還有球會裡的每一個人。雖然和我傳統的形象不符,但我其實很有人情味。曼聯的教練組,醫療團隊和球迷,他們都全身心的支持著球會。我曾在曼聯對陣利物浦的比賽中做現場評球嘉賓,而曼聯的球迷們還在呼喊著我的名字。我很自豪人們仍然喜歡我,這才是生活中最重要的事情。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽