雲高爾怒斥曼聯CEO:玩足我六個月!
2019年03月27日09:22

雲高爾炮轟伍德禾特
雲高爾炮轟伍德禾特

  前曼聯教練雲高爾在近日接受BBC採訪時談到了許多關於紅魔的問題。在雲高爾選擇加盟曼聯前,熱刺也曾有意邀請他前去執教,雲高爾談到了自己最終去到曼聯的原因。

  「熱刺是一個更好的選擇,因為曼聯是一支年齡偏大的球隊,我知道我必須去改變他們。我的選擇是否是錯誤的?也許吧,但我聽從了自己的內心,我在荷蘭、德國、西班牙都執教了頭號球隊,在英格蘭也是一樣。」

  在與曼聯簽訂合同時,雲高爾本想簽兩年,因為他曾和母親承諾過會在65歲退休,但曼聯方面希望他能簽三年。雲高爾對這件事表示:「格拉沙家族和伍德禾特都問過我,這也是為什麼我現在仍然對他們最終選擇的方式感到憤怒,伍德禾特明明知道曼聯會是我執教的最後一傢俱樂部。」

雲高爾認為自己被曼聯暗算了
雲高爾認為自己被曼聯暗算了

  同時雲高爾也明白想要恢復曼聯往日的輝煌不是一朝一夕的事情:「他們有7名30歲以上的球員,我們在面試的時候談到過這一點。我執教的第一年我們贏得了歐冠盃資格,第二年我們贏得了足總盃。」

  此外雲高爾對伍德禾特之前私下聯繫摩連奴的行為也感到不滿:「我可以理解伍德禾特選擇摩連奴,他是一名頂級教練,他贏得過很多冠軍,比我贏得的要多。但我不喜歡的是伍德禾特背著我和繼任者取得了聯繫,他清楚自己將要換掉我,但他守口如瓶了6個月。每週五我都要去參加新聞記者會,並且被問到對那些關於我的傳聞的想法。這對教練的權威有何幫助呢?

  「贏得足總盃是我最大的成就,但在過去的6個月裡,媒體一直勒著我的脖子。那場比賽後的第二天我和伍德禾特談過,他的理由是我只會在那裡再待一年,而摩連奴會在那裡待三、四年,甚至是五年。我很感激他派了一架私人飛機把我送回葡萄牙,但他的理由不夠充分。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽