阿仙奴賣人減負擔!奧斯爾+達利恩要走人...
2019年03月27日10:40

米希達利恩留不住了
米希達利恩留不住了

  阿仙奴的財務狀況緊張一直是一件眾人所知的事情,他們希望能夠通過出售球員來減輕一部分財務負擔,而現在又有一名球員被列入了出售列表。

  據英國《鏡報》報導,阿仙奴考慮在這個夏天出售米希達利恩,因為他們想減少巨額工資支出。米希達利恩目前的週薪是18萬英鎊,屬於阿仙奴隊中收入較高的球員之一。但是和週薪35萬英鎊的奧斯爾一樣,艾馬利認為米希達利恩的薪水也可以花在其它更好的地方,因為他正在重塑球隊陣容。

相關新聞:阿仙奴祖記都鬆口氣!藍斯傷情並無大礙

  報導表示,阿仙奴目前的財務狀況因為他們膨脹的工資支出而變得異常緊張。今年冬窗他們只能以租借形式引入球員,並且如果他們不能獲得進入下季歐冠盃的資格,艾馬利在夏窗的轉會預算將只有4500萬英鎊。

阿仙奴一直想甩掉奧斯爾
阿仙奴一直想甩掉奧斯爾

  同時,《鏡報》指出,阿仙奴也希望能在今夏出售奧斯爾。此前就有諸多類似的報導,因為奧斯爾的高薪對於阿仙奴來說實在太過沉重。藍斯今夏將以自由球員身份轉會,施治賽季結束後將要退役,韋碧克也很有可能要離隊,這些球員的離開會幫阿仙奴減輕一定的負擔。但如果阿仙奴能夠賣掉米希達利恩和奧斯爾,他們的壓力就能大大降低。

  此外,艾利尼、卓賓斯和梅斯達菲也有可能被阿仙奴出售來增加財政收入。而兵工廠一月份從巴塞租借來的丹尼斯-蘇亞雷斯一直表現平平,阿仙奴也不太可能買斷他。

相關新聞: 艾馬利:阿仙奴有信心爭四成功

  《鏡報》透露,艾馬利計劃在今夏簽下四名新球員,左翼鋒位置的球員是首要目標。左閘位置上,些路迪小將蒂爾尼是阿仙奴的收購目標,而中堅和中場也是兵工廠想要加強的地方。卡利亞里中場球員華里拉被視作是藍斯的繼任者,但他的身價大約在4300萬英鎊,簽下他對阿仙奴來說也不是一件容易事。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽