【認真?】雲高爾:曼聯在我手下不無聊
2019年03月27日09:55

雲高爾認為迪馬利亞太軟
雲高爾認為迪馬利亞太軟

  對於雲高爾在曼聯的收購和清洗工作可謂褒貶不一,迪馬利亞,舒韋恩史迪加和法卡奧這三筆重磅收購都不成功。雲高爾在接受BBC採訪時也做瞭解釋,他認為自己的收購沒有什麼錯誤。

  迪馬利亞此前曾經炮轟雲高爾不給自己機會,對此雲高爾說道:「迪馬利亞說這是我的問題。但我讓他在每個進攻位置上都踢過,你可以檢查這一點。可他從來沒有在這其中的任何一個位置上說服我,他無法應對英超中的巨大壓力。這就是他的問題。」

相關新聞:雲高爾:摩帥蘇帥根本不給年輕人機會

  「我引進舒韋恩史迪加是因為我們需要一名球場上的隊長,但他沒有做到,他受傷了,他有理由。我想要一個一流的前鋒,我不想把所有的名字都說一次,但是當你無法得到自己的第一、第二選擇時,你也會對得到第四、第五選擇感到高興,因此法卡奧出現了,但我們已經提前知道他有傷在身。這就是為什麼我說應該租借引進他。」

兩人徹底鬧掰了
兩人徹底鬧掰了

  關於雲高爾的執教風格,很多人也曾提出過質疑,認為曼聯在雲高爾麾下非常無聊,雲高爾對此回應道:「這不是真的。你說那很無聊,為什麼這會無聊呢?也許在進攻上是有一些無聊,但那是因為對手擺大巴。因此你必須用更快的速度來比賽,這很睏難。你還必須看看你擁有什麼樣的球員。朗尼本應是10號位,但雲佩斯狀態不好,不夠適應英超,這意味著朗尼是我們擁有的最好的前鋒了,曼聯需要世界上最好的前鋒。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽