菲爾-尼維利:曼聯應簽下巴爾在內的5名新援
2019年03月27日00:26

​據​天空體育報導,曼聯名宿菲爾-尼維利在接受採訪時透露了他希望曼聯簽下的五名球員,其中就包括在皇馬鬱鬱不得誌的巴爾。

儘管蘇斯克查上任後表現上佳,但曼聯至今仍未確定下季教練人選,這也為球會的收購工作帶來障礙。但這並不妨礙菲爾-尼維利道出他對於夏季轉會窗的夢想。

談到自己的選擇,菲爾-尼維利說道:「我認為巴爾是一個很好的選擇。蘇斯克查說他想要一名有饑餓感的球員,我認為辛祖就是這樣的球員,但是巴爾已經贏得過歐聯,並且在頂級聯賽中證明過自己。」

0
0

「我認為薪資對於曼聯來說不成問題,曼聯需要的是能夠在一線隊立足打好比賽的球員。」

「後場方面的收購我會選擇皇馬的華拉尼和祖雲達斯的簡斯路。我和簡斯路在華倫西亞共事過,我認為他是頂級球員。」

「中場方面我選擇埃里克-戴亞和古天奴,冠軍球隊中必須有本土球員,靴里拉、費特和麥湯文拿會留下來,但馬迪的表現已經出現了下滑。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽