皇馬巴塞死心吧!曼聯表態兩戰神為「非賣品」
2019年03月27日08:36

曼聯無意出售普巴和拉舒福特
曼聯無意出售普巴和拉舒福特

  雖然面臨著緊張的賽程以及歐聯、英超雙線作戰的壓力,但曼聯也沒有忘記為夏天的轉會市場做打算。除了收購,曼聯今夏還有一個重要任務,就是留下一些隊中的王牌球員。據英國《每日電訊報》報導,曼聯會在今夏留下拉舒福特和普巴。

  報導中稱,蘇斯克查將拉舒福特和普巴視為他未來長期計劃的重要組成部分,曼聯會在夏天拒絕有關這二人的任何報價。這兩名球員均和皇馬、巴塞這樣的豪門球隊傳出過緋聞,但曼聯已經在與拉舒福特商談簽訂一份利潤豐厚的新長期合同的事情,而普巴和曼聯的合同還有兩年到期,並且曼聯還有延長一年的條款。

相關新聞: 曼聯要小心!普巴隻「吸血鬼」再度出擊...

曼聯收購辛祖困難大
曼聯收購辛祖困難大

  蘇斯克查本人已經非常接近曼聯教練的位置,球員和球會的工作人員都認為他將要被轉正。他已經為曼聯夏季轉會的事情忙了一陣子,他希望能加強自己的陣容,而不是失去一些現有的關鍵球員。《每日電訊報》透露,雖然曼聯現在還對將要轉正蘇帥一事守口如瓶,但有消息稱最早在本週或是歐聯8強第一回合前這件事就會得到證實。

  同時,在收購方面,多蒙特小將辛祖一直是曼聯的頭號目標。可是挖角辛祖具有相當高的難度,多蒙特方面已經明確表示要留下他,他們可能會為辛祖標價1億英鎊甚至是更多錢。多蒙特體育主管佐爾克表示:「我沒有給辛祖標上價簽,但我要說的是,即使是世界上最大的球會現在想要完成他的轉會都很難。辛祖下季會為多蒙特踢球。但他肯定不會為多蒙特效力到退役,這也是事實。」

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽