拉莫斯變「足球公敵」!去到邊 就被噓到邊...
2019年03月27日07:20

拉莫斯在國家隊對仍不斷挨噓
拉莫斯在國家隊對仍不斷挨噓

  皇馬球星拉莫斯如今的處境有些尷尬,到很多地方,他都會挨當地球迷的噓。這一次他來到了馬耳他,沒想到對方球迷也沒有將其視為偶像,而是同樣用噓聲伺候他。原因?還是與上季歐聯決賽有關。

  賽前,當馬耳他達哥利國家球場的廣播播出西班牙隊15號球員拉莫斯的名字時,看台上的球迷立即送上響亮的噓聲。比賽開始之後,拉莫斯每一次觸球,球迷也都會報以噓聲。拉莫斯似乎成為了公敵。

拉莫斯這場比賽又被噓了
拉莫斯這場比賽又被噓了

  西班牙《馬卡報》指出,馬耳他球迷之所以用噓聲對待拉莫斯,是因為馬耳他在歷史上與英國有千絲萬縷的聯繫,此外,英超在馬耳他的影響力非常大。

相關新聞:拉莫斯力撐西班牙教練:我們誓死支持你

  上季歐聯決賽中,拉莫斯先後將利物浦的沙拿和卡利奧斯弄傷,利物浦的球迷非常憤怒,馬耳他球迷也一樣對拉莫斯非常不滿。在馬耳他島上,英超球隊能激發球迷的興趣,雖然曼聯是最受歡迎的球隊,但利物浦的擁躉也不少。

球迷仍對拉莫斯弄傷沙拿耿耿於懷
球迷仍對拉莫斯弄傷沙拿耿耿於懷

  在安歷基上任後的第一場比賽中(西班牙對英格蘭),拉莫斯在溫布萊球場每次觸球,球迷都會發出噓聲,球場草坪上的水龍頭,也會有意無意對拉莫斯噴水。在卡迪夫對威爾斯,相同的情況延續。去年11月作客對克羅地亞,利物浦的洛夫雲用言語攻擊了拉莫斯,之後歐洲足協都處罰了這位克羅地亞後衛。

  上季歐聯決賽後,雖然很多球壇名宿都為拉莫斯進行辯白,拉莫斯本人也表示並不是有意撞擊沙拿,沙拿本人也並沒有對拉莫斯發出任何指控,但球迷對於這件事情則是記憶深刻的,即便是已經過去了很久,他們依然對拉莫斯不依不饒。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽