奧度伊閃耀全場,沙利卻成為最尷尬的人
2019年03月27日01:36

​在這個國際比賽日期間,奧度伊原本是首次入選英格蘭U21國青隊的,但由於盧基-梳爾因傷退出本期英格蘭隊大名單,奧度伊最終直接躍升到成年代表隊,不僅如此,更令人意外的是,這位年僅18歲的小將在兩場歐國外中都獲得了機會。

0
0

奧度伊的名字真正引起大多數球迷的關注還是在今年冬窗,當時拜仁慕尼黑希望求購這位天賦異稟的小將,德甲豪門開出了多達4份報價,奧度伊本人也心動了,無奈車路士不願意放人,但拜仁會在今夏重新發起攻勢。

事實證明,拜仁的眼光是正確的,奧度伊在為英格蘭隊出戰的第一場比賽中製造對手烏龍球,在此前對陣黑山隊的比賽中他迎來首次正選(雖然這和隊內傷員太多有關),差點取得處子球,J.巴克利在奧度伊的射門路線上端進大門,奧度伊遺憾收穫助攻。

此情此景最讓人感到高興的無疑是英格蘭球迷以及車路士球迷了,三獅軍團收穫了一位冉冉升起的明日之星,而車路士彷彿終於看到了青訓球員的崛起,但最尷尬的人無疑是沙利了,這位意大利教練反複強調奧度伊需要提升,要有耐性,今季奧度伊在聯賽里只有119分鐘的比賽時間,相比之下,他在英格蘭隊的兩場比賽中已經出戰110分鐘,多麼荒唐的笑話啊!

奧度伊更喜歡踢左翼鋒,夏薩特是車路士在這個位置上當仁不讓的主力,雖然如此,奧度伊也能夠踢右翼鋒,但固執的沙利往往會選擇柏度或者威廉,而這兩位年過30歲的球員今季總體表現卻不盡如人意,奧度伊產生離隊想法自然也不難理解了。沙利長點心吧,若是奧度伊繼續在聯賽里坐後備,今夏執意離隊也是在情理之中的事情了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽