名宿:米蘭需要一個狀態正佳的蘇索
2019年03月27日01:35

​據​意大利足球網報導,米蘭老隊長岩布仙尼認為,找回狀態的蘇索會是米蘭重返歐冠盃賽場的關鍵。同時他也表示,米蘭一定要好好利用下一輪聯賽,從膠著的歐冠盃資格爭奪戰中突圍。

從今年一月到米蘭打比的這段時間里,蘇索沒能為米蘭貢獻一粒入球或一次助攻。

岩布仙尼在接受採訪時表示:「我肯定會向球迷們釋放一個充滿信念的信號,因為球隊的情況一覽無遺。」

「本週日,米蘭要同森多利亞進行一場艱難的比賽,但是他們可以好好利用本輪聯賽,從膠著局面中成功突圍,這可能會起到決定性作用。」

「米蘭現在在積分榜上的位置就是他們想要的位置,賽季結束時留在前四並不容易,這也不是一個已成定局的結果。」

0
0

「當然,米蘭有實力保住這個位置,尤其是他們陣中的一些球員重新找回狀態後,比如蘇索。加度素今季的工作也做得非常棒。」

「如果祖雲達斯仍是意甲冠軍的標準,那麼米蘭距離他們還有很大的差距。但是,如果米蘭是緊跟在祖記後面的話,那麼差距也不算很大。」

「米蘭重建計劃從去年開始,今年還在繼續。很明顯,重返歐冠盃將推動這一進程,讓米蘭有機會提升自己的陣容。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽