南韓「揼波鐘」?法卡奧將韓隊醫藥箱飛出場
2019年03月27日09:11

法卡奧把南韓隊醫的醫療箱扔向場外
法卡奧把南韓隊醫的醫療箱扔向場外

  在南韓隊和哥倫比亞隊的友誼賽中,出現了極為罕見的一幕,哥倫比亞球星法卡奧火冒三丈,竟然將南韓隊醫的醫療箱飛出了球場!

  比賽進行到88分鐘左右,南韓隊以2比1領先哥倫比亞隊,此時有南韓球員躺在地上疑似受傷,南韓隊醫入場為他治療。哥倫比亞的法卡奧情緒有些失控,他撿起南韓隊醫的醫療箱,一把向球場外扔去!球證為此向法卡奧出示了黃牌。

  據英國《太陽報》報導稱,法卡奧之所以如此火冒三丈,是因為他被南韓人拖時間的花招激怒了。《太陽報》描述道:「主隊(南韓)看起來非常希望拖時間,他們使用了教科書中的一切招數,來拖時間等待比賽結束。」

相關新聞:奇景!100米遠射!南韓門將大腳直接破門

  「法卡奧被這種雖不犯規但卻不甚光明的做法惹火了,他憤怒的抓起醫療箱扔了出去,儘管這本是一場‘友誼賽’。」

為此吃到黃牌
為此吃到黃牌

  球證出示黃牌後,法卡奧本人十分不滿,繼續向球證投訴,而哥倫比亞另一位球星占士洛迪古斯也走上來與球證交涉。

  今場比賽,主場作戰的南韓隊最終以2比1擊敗哥倫比亞隊,熱刺球星孫興慜在第17分鐘破門,哥倫比亞的戴亞斯在下半場開場後不久扳平,李在城之後再度破門,助主隊取得最終勝利。

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽