【有片】這麼快「勝利門」就被拍成電影了?還有劉亞仁&李秉憲&姜棟元聯袂主演?
2019年03月27日11:14

誰都沒有想到夜店Burning Sun中發生的暴力事件威力會如此大,竟然引發整個韓國娛樂圈大地震,即使到了今日也熱潮難退。 而都說藝術來源於生活,腦洞大開的韓國網民們就為「Burning Sun門」腦補了一出大戲,甚至還建剪輯出了電影版宣傳預告。

該段預告並非直接拍攝而成,而是取自多部電影,人物穿插自然,台詞緊扣主題,乍一看真的以為是一部新影片~影片定檔4月1日愚人節,諷刺意味不能更強了!

預告片以「所有的一切從某個夜店開始」、「大韓民國醜陋的內幕」、的話語拉開序幕。 最先登場的就是柳海珍,他扮演的是Yuri Holdings的劉代表~他一出場就是黑社會氣質,態度傲慢無禮,大言不慚的表示「叫警察來處理」。

劉亞仁出演「Buning Sun共同理事」李代表~歇斯底里的一面被刻畫的淋漓盡致。

夜店ARENA共同理事崔代表則由李秉憲扮演,渾身散發出老奸巨猾的味道~

Burning Sun毒販愛娜由在《SKY Castle》中有著閃耀表現的朴友娜。

最讓人意外的就是扮演娛樂圈花花公子鄭俊O的人竟然是姜棟元,劇中的他被定義為長相帥氣卻總是闖禍的問題人物~

如果說主演陣容真的是這樣的話,應該票房會爆表吧~ 完整版預告請戳下方(點擊字幕設置會有英文字幕哦)~

「圖:YouTube」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽