阿嬌否認懷孕,會努力減肥今年沒計劃做媽媽
2019年03月27日11:12

原標題:阿嬌否認懷孕,會努力減肥今年沒計劃做媽媽

新京報訊(記者 張赫)據香港媒體報導,近日阿嬌鍾欣潼因在長沙工作時身著寬鬆衣,肚子凸起,孕味極濃,被傳懷孕成功。但3月26日阿嬌在出席某商業活動時卻否認了懷孕一事,並稱要努力減肥,不想再被人誤會,“減肥需要時間,也不是馬上就能減掉,現在我是又肥又腫 ,但真的不是所謂的三個月不能公佈這回事,我聽到傳懷孕的消息真的不想笑。”而談及是否正在努力造人,鍾欣潼表示要看緣分,不過今年並沒計劃做媽媽,“一點都不著急,反而著急減肥。”

  

早在3月13日,鍾欣潼出席某活動時就被調侃婚後有了“幸福肥”。她表示,有好多朋友都忍不住發信息說她胖得過分,“今天開始減肥,會少吃的!”鍾欣潼還透露,自己常跟賴弘國說要減肥,但老公都會跟她說不胖,叫她別聽人家說。

2018年5月,鍾欣潼與圈外男友賴弘國在美國舉行婚禮,同年12月正式簽字領證並在香港舉辦婚禮。

新京報記者 張赫 編輯 吳冬妮 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽