德國生長因子種植牙技術 千人體驗千人好評
2019年03月27日04:07

  專題

  數百名市民爭相體驗 10分鍾種好一顆牙

  “在柏德口腔種植牙後,這一週下來,感受與自然牙無異,吃東西有勁、舒適,無異物感,就像自己‘長’的牙齒。牙好,身體好,腦子更靈光。”下頜4顆牙缺失的64歲蔡姨說。直播當天,她每種一顆牙平均才10分鍾,約20分鍾就把一邊缺失的牙種好。她在牙椅上向大家分享自己輕鬆的過程。

  “對我來說,門牙太重要了。因為缺門牙,有一段時間我不喜歡說話。現在有了新牙,特別自信。” 上頜門牙缺失的餘女士說。當天直播她15時24分進入手術室,15時43分已經種好2顆牙。

  柏德口腔3個院區分別舉辦德國生長因子種植牙手術直播活動,到場的街坊表示,實時見證種牙過程後,心裡踏實不少,不用擔心年紀大、恢復慢,也不用擔心骨量不足沒法種等的問題。直至昨天,仍然不斷有聞訊而來報名體驗德國生長因子種植牙技術的缺牙街坊。

  數千例臨床驗證恢復更快 更安全

  據瞭解,德國生長因子種植牙技術通過兩年數千個病例的臨床觀察,生長因子作為第二代血小板濃縮物可迅速提升種植創口凝血功能,加速細胞增殖裂變,傷口癒合更快,從而縮短戴牙等待時間,生長因子100%自身提取,種牙更安全。

  柏德口腔專注德國種植牙技術,本次種牙節齊聚德國海德堡大學、美國洛杉磯加州大學等國際名校的上百位國際權威種植專家共研新技術。3月中旬,柏德口腔3院區首次同步直播德國生長因子種植牙技術,不少缺牙市民聞訊而至,導致有部分市民因未預約無法觀看,現應部分市民要求再次舉辦德國種植牙直播,缺牙市民可撥打電話報名參與。因名額有限,需提早報名。

  文/席勒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽