國安歸化球員將迎中超首秀,侯永永賽前腹瀉缺席訓練
2019年03月27日20:54

結束了國家隊比賽日,中超聯賽又將重燃戰火。

本週六的京城德比,北京國安的兩名歸化球員侯永永和李可將正式亮相中超賽場。

李可在訓練中。

3月27日,國安進行了本賽季首次公開訓練課,一個小時的訓練課內容,全程向媒體開放。

從熱身到分組對抗,再到戰術演練,整個訓練過程節奏很快。一位國安相關人士告訴澎湃新聞記者,此類全程開放的公開課往常並不多見,即便是安排公開訓練,也會在戰術演練的環節選擇封閉。

本堂訓練課,兩名歸化球員侯永永和李可無疑是媒體關注的焦點。聯賽前兩輪,由於足協新規“聯賽前兩輪禁止歸化球員及恢復國籍球員出場”,兩人的中超首秀不得不推遲到第三輪與北京人合的德比大戰。

訓練中,可以勝任多個位置的李可在11VS11的環節身穿後備背心,被施密特安排在了中後場的位置,通過和隊友的配合可以看出,李可的大局觀和閱讀比賽的能力十分出色。

李可(左三)。

不過在訓練中卻並未見另一位歸化球員侯永永的身影。

據悉,侯永永由於腹瀉,身體不適缺席了本次訓練。但國安工作人員告訴澎湃新聞記者,“對陣人和的比賽他應該會上場,還有什麼理由不讓上場呢?”

另外,張玉寧、郭全博和金玟哉缺席了本次公開訓練,郭全博和張玉寧由於代表國奧參加比賽還未歸隊,金玟哉則代表韓國打完國家隊的比賽仍處於休整當中。

”這幾天我們練得很辛苦”,訓練結束後,主教練施密特在接受採訪時表示,“對人和的比賽絕不會容易,我們要吸取上個賽季的經驗和教訓,爭取拿到一場勝利。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽