Marvel英雄人物反映你心中理想對象的特質
2019年03月26日22:45

身邊的他是否 Marvel 迷?每次有新片或新角色推出都想第一時間去捧場。作為Marvel迷的女友,當然在心目中都會希望生命中有一位超級英雄!選一位Marvel英雄人物再往下看看答案吧!

Ant-Man

蟻俠是一個有承擔、有愛心又顧家的好男人,而且為人滑稽搞笑。他起初就是一個微不足道的普通人,但為著女兒踏上英雄之路,不怕危險,挑戰反派,小角色都總能舉足輕重,發揮大力量,成為英雄幫助其他人。這樣的對象平時相處時能為你帶來無限樂趣,但當你遇到困難時,往往都能在你身旁,成為你的英雄!能縮小放大的能力為你時刻帶來驚喜。對於害怕昆蟲的女孩子們,必要時,更能利用他能與螞蟻溝通能力去驅趕你不想見到的生物。

Iron Man

Iron Man是一個聰明的天才發明家,有型有錢、風趣幽默、極具商業和政治頭腦,性格好勝不服輸又玩世不恭。這樣的對象平時很常對人展現出個人魅力,又懂得浪漫和哄女性,令你對他深深著迷!但女生們愛上他是需要有耐性,主要是因他太聰明,而且他有保護全世界的重大責任在身,不能時刻在你身旁。所以選了Iron Man做理想對象的你,愈難得到的你卻愈喜歡,心裡面應該時常充滿矛盾吧。

Thor

雷神是眾多英雄中最健碩最肌肉型的一人,他富有正義感,是個重情義的好男人。重視家人,有時會很衝動、不拘小節和粗心大意。這樣的對象受萬民愛戴,亦可能會因為他大愛的關係而忽略了愛人,但他絕對無意的,所以選了雷神做理想對象的女生們最好跟他一樣大愛。而這樣的對象好像有療癒效能一樣,他會不惜一切保護你。看來喜歡雷神的女生們都很需要安全感喔。

Dr. Strange

奇異博士擁有強大的魔法能力,操控不同的空間甚至是時間,幾乎無所不能。這樣的對象雖然令人感覺很神秘及冷酷,其實他很具幽默感的。選擇了奇異博士的女生們,總對任何事總是抱著無限希望,對愛情更是。你期待他能帶領你靈魂出竅,在時空維度任性穿梭,感受世界的另一面。你不渴望安於現狀,願意跟他一起冒險。無論到哪去又好、做什麼也好,只要跟他一起便可了。

這篇文章 Marvel英雄人物反映你心中理想對象的特質 最早出現於 GIRLTALK 有班女仔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽