小資女必囤貨!14款Canmake化妝品即將停產:人氣胭脂、三色眼影都有份
2019年03月26日17:55

提起「平、靚、正」的化妝品,Canmake必定榜上有名,開架的價錢卻擁有媲美專櫃的質素,絕對是化妝新手及小資女的愛用妝品。不過,近日日本Canmake在官方網站公佈「2019年春季停產商品」名單,總共有14款化妝品的指定色號將會停止生產,當中更有不少是人氣熱賣產品!作為Canmake用家的你,就要留意以下多款即將停產的化妝品,趕快去囤貨,免得將來好難購買!

1. Your Lip Only Gloss魔幻變色唇彩(左至右:#01、#02、#03、#04) HK$72

突破性的黑色唇彩,塗上後數分鐘,會因應肌膚的水潤度而變出深淺不同的色調,04色可以單獨使用,漸變出深紫紅色,又或是塗於其他唇膏上,呈現出煙薰色。

2. Candy Wrap Rich Color糖果豐亮唇彩 #02 HK$68

高顯色、豐厚感的唇彩,擁有亮唇及保濕功效,而且超過93%美肌成分,可作具備滋潤功效的唇部精華。

3. Lip Tint Syrup亮色美唇糖彩 #03 HK$68

乾爽質感的糖漿唇彩效果,不會似一般唇彩般有黏稠不舒服的質感,塗上後數分鐘,唇部會自然幻化成唇彩色調,猶如由唇部肌膚自然透出富層次的紅潤感。

4. Secret color Eyes柔紅三重眼影(左至右: #01、#03) HK$68

啞調底色可以作合適度的遮瑕,再配合造影色及高光色,可以打好眼蓋的底色,再搽上亮麗的眼影,加深眼窩立體感,令雙眼顯得更圓大。

5. Juicy Pure Eyes晶瑩三重眼影 #02 HK$72

獨特梳乎里質地的眼影,可以令眼影更緊貼肌膚,鎖好眼影色調,令眼影粉不會輕易散落,而且閃亮效果能增加眼妝的亮透感。

6. Gel Line Artist美彩眼線筆 #03 HK$48

2毫米的柔軟筆尖,筆芯軟硬度適中,容易掌握,可以輕易柔滑地於眼線邊緣位置畫上色彩,令雙眼提昇亮目感。

7. Jewelstar Eyes鑽耀亮眼 (左至右: #01、#07) HK$72

蘊含獨特閃亮珍珠粒子,更能於雙眼展現透明光澤,而且持久力高,上妝後的色調跟包裝的如出一徹。

8. Mix Eyebrow混合眉粉 #04 HK$78

擁有三種不同深淺度的眉粉,可以用作化出眉妝及打鼻影亦可以;粉末帶有滋潤質感,讓妝效更緊貼,不易褪失。

9. Smooth Skin Primer透滑無瑕底霜 #N HK$108

塗上一層就可以遮掩肌膚問題,如膚色不均、毛孔及幼紋,營造幼滑自然肌膚,尤如裸妝的無瑕肌膚。 除了可以用作妝前底霜,也可作薄粉底使用。

10. Glow Fleur Cheeks花漾瑰麗胭脂 #08 HK$96

胭脂獨特配方揉合帶黏性及絲滑質感的油性成份,令胭脂質感保持幼滑,極容易推勻,再加上閃亮粉末及水瑩研製方法,可以緊貼肌膚,化出自然動人的胭紅。

11. Powder Cheeks胭脂粉 #PW36 HK$70

持久粉末的質地可以防水及汗,阻止脫妝,同時呈現透亮絲滑胭脂妝效。

12. Cream Cheek Tint夢幻胭脂膏(持久系列) #04 HK$76

蘊含豐富油分令胭脂可以溶入肌膚上,效果緊貼肌膚,添加持久成分,提升肌膚持久力,營造出猶如裸肌透現出來的自然腮紅效果。

13. Lip & Cheek Gel泛紅雙效胭脂唇膏 (左至右: #03、#05) HK$58

蘊含即時融化性啫喱配方,用指頭輕印就可以隨意調較出想要的深淺度,而啫喱配方可以用於唇部及面頰上,非常方便。

14. Colorful Nails 瑰麗色彩亮甲油 (上排左至右:#N01、#53、#57、#77、#78、#79、#81;下行左至右:#82、#86、#87、#88、#95、#97、#99、#103)HK$36

蘊含新甲油配方,搽上兩次便可以打造出光亮及高顯色度,呈現出絲滑質感的甲油色彩,加上快乾配方,更換甲色更快更省時。

Edit: Joey

Photo: Canmake

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽