法國總統愛麗舍宮設宴 知情人確認鞏俐受邀出席
2019年03月26日07:46
鞏俐
鞏俐
知情人確認鞏俐將出席法國總統晚宴
知情人確認鞏俐將出席法國總統晚宴

  3月25日,鞏俐受邀出席法國政府在愛麗舍宮設置的晚宴。受邀參加晚宴的有:法國國寶級電子音樂藝術大師讓・米歇爾・雅爾(Jean- Michel Jarre)、著名演員、藝術家鞏俐女士、法國著名男演員阿蘭·德龍( Alain Delon)、前法國總理讓・皮埃爾・拉法蘭(JeanPierre Raffarin)以及前法國外交部長洛朗·法比尤斯( Laurent Fabius)等。有知情人隨後在朋友圈轉發確認鞏俐將出席。

  鞏俐女士作為唯一擁有法國文學藝術領域最高榮譽,“法國藝術及文學勳章”的“司令勳位”的華人女性,多年來,作為中法文化交流的使者,先後擔任了中法文化年的中方形象大使、法國康城電影節評委。 她曾多次來到康城,主演的電影七次入圍電影節主競賽單元,參演的電影《霸王別姬》獲得了康城電影節金棕櫚大獎。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽