OPL人物故事GOE.1872:以夢想為名的大暖男
2019年03月26日11:04

  前言:堅持夢想,為之拚搏,最終總會得到理解與認可——GOE.1872,24歲,來自四川峨嵋。GOE戰隊射手,擅長二口女、小鬆丸等式神。在CC直播註冊時預設ID為“路人1872”,覺得順口於是沿用至今。

  Q:你剛打職業的時候是多少歲?為什麼會選擇來打職業呢?

  A:我開始打職業是23歲,雖然在電競圈已經不算小鮮肉了,但因為自己一直很熱愛電競,曾經有過打職業的機會但無奈當時放棄了,後來《決戰!平安京》出了聯賽,我十分喜歡這款遊戲,也覺得自己狀態不錯,來打職業算是圓了我的電競夢。

  Q:能否具體講講曾經放棄職業電競機會的原因?

  A:我曾經打過MOBA遊戲的杯賽,也拿過獎項,當時就有俱樂部來聯繫我,但家裡人不支持,覺得打遊戲沒有出路,所以只能放棄了那次機會。後來我一直很堅持遊戲這行,靠直播遊戲養活自己,家人也逐漸發現了我的潛質,也就慢慢接受了。

  Q:之前有過其他的工作經曆嗎?除了電競之外還有沒有想發展的職業?

  A:在打職業之前我創過業,打過工,也試過在高校里賣炸土豆,做過很多種工作。如果不打職業了應該會繼續去創業吧,若是能堅持在電競這行發展是最好的。

1872賽場照
1872賽場照

  Q:之前你曾做過射擊遊戲的主播,能講講轉型直播《決戰!平安京》的原因嗎?

  A:在17年底有個朋友介紹給我這款遊戲,告訴我網易出了一款很火的MOBA手遊。相比起射擊類遊戲,我個人更加喜歡玩MOBA,試了一下便喜歡上了。於是從平安京內測開始直播,一路成長到了現在。

  Q:在AD這個位置上哪些選手是自己比較強勁的對手呢?

  A:我覺得每個隊的AD都不弱,既然能站在OPL的賽場上,大家的水平其實相差不大,但我有信心比他們更強一點。

  Q:來打OPL職業聯賽以來最大的收穫什麼?

  A:最大的收穫是與隊友們的友誼,以及勝利的喜悅。打職業聯賽帶給了我許多成長。

  Q:擊敗LF拿下首勝的感受如何?

  A:擊敗了LF大家當然還是比較開心的,賽後一起聚餐,但也沒有特別激動。雖然LF是支強隊,我們預期對戰會比較艱難,但我們也有信心可以贏。目前我們輸場比較多,也會用更多的勝利回報一直支持我們的粉絲。

1872接受賽後採訪
1872接受賽後採訪

  Q:當時良年的玉藻前表現亮眼,大招收掉了大G人頭,隊內是怎麼樣的反應?

  A:當時他神仙預判,超遠距離擊殺了對方的C位,為我們拿下那一場比賽消除了最後一個後顧之憂,全隊都十分激動,爆麥大喊著在誇他:“良年牛逼!良年牛逼!”

贏得比賽後的興奮
贏得比賽後的興奮

  Q:前兩週的比賽中看到你有被換下場過,當時是什麼情況呢?

  A:那段時間我的身體狀態不是很好,比賽時有點頭暈,所以就讓後備隊友上場了。自己也一直在努力找回狀態,賽後我就多去運動,泡枸杞,儘量不熬夜,過得比較養生。

  Q:隊伍里誰是搞笑擔當?和戰隊里誰的關係最好?

  A:我們的上單HeLpMe特別有趣,因為他長的很像麵筋哥,很喜歡假面騎士,還買了假面的腰帶,經常在我旁邊戴,有種童年純真的感覺。我和戰隊里每個人關係都很好,因為我年齡比較大,他們就像我的弟弟,日常生活里我都比較照顧他們。

  Q:在電競這條路上自己有沒有什麼目標?

  A:走到巔峰吧,爭取拿到最好的成績。

帥氣逼人的1872
帥氣逼人的1872

  Q:平常你有哪些興趣愛好?在訓練之餘俱樂部成員會有什麼其他的活動嗎?

  A:我的愛好是吃東西和睡覺,比較喜歡探索各地的美食特色。平時訓練之後我們會組織著一起去打籃球或者散步,以後可能會去健身游泳之類的。畢竟手機看多了對身體不好,保持健康運動也很重要。(養生行動派)

  Q:瞭解到你女朋友是一直支持著你打職業的,能分享一下你的愛情故事嗎?

  A:我和我女朋友是平安京高校賽時,在成都線下認識的,現在已經在一起半年多了。我平時要打訓練賽很忙,她也正在準備出國留學,雖然異地戀沒法時常聯繫,但我們會互相鼓勵加油。

1872生活照
1872生活照

  Q:之前良年穿了女裝,有粉絲問說1872你什麼時候也能給我們展現一下?

  A:女裝是不可能女裝的,這輩子都不可能女裝的。

  Q:有沒有人說過你長得像白敬亭?

  A:朋友圈有人開玩笑說過吧,我自己覺得不是很像。長相各有特色吧,但肯定是沒他帥的,我不走偶像派路線。

  結語:認真的男人是最有魅力的,這樣一個堅持夢想愛養生的暖心大哥,誰人不愛?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽