Apple TV整合多家平台 還會上線iPad與Sony電視
2019年03月26日02:09
Apple推出電視應用程式
Apple推出電視應用程式

  3月26日淩晨消息,Apple春季發佈會上,Apple推出電視應用程式 包含電影、體育新聞版塊。庫克稱之為Apple TV,為用戶提供免費點播頻道,其中聚合了HBO、Showtime付費有線電視網和Starz有線台提供的內容。

Apple還會把這套服務推廣到Sony、Samsung、LG、VIZIO的電視硬件上
Apple還會把這套服務推廣到Sony、Samsung、LG、VIZIO的電視硬件上

  並且,該項服務也強調了個性化推薦機製,可以給用戶推薦其喜歡的內容。

  庫克在介紹這個App時候說:“電視不僅僅是娛樂,更是文化。電視在它最好的時候豐富了我們的生活,我們可以和我們愛的人分享它“之後他轉折了一下,”然而,有這麼多的選擇,有時很難知道從哪裡開始。這就是為什麼我們創建了Apple TV應用程式。這樣你就可以花更少的時間尋找值得看的東西,而花更多的時間享受它。

  Apple TV服務雖然一直沒在國內上線,但毫無疑問是今晚的核心。需要再次強調,這次Apple展示的是服務而不是硬件電視盒子。並且將會在5月把整套服務推廣到Mac與iPad上。

  對於傳統電視方面,Apple還會把這套服務推廣到Sony、Samsung、LG、VIZIO的電視硬件上。這也是Apple的野心所指,把平台內容服務推廣到更多應將。

  本次Apple春季發佈會被看做是Apple的“轉型之作”,在iPhone為主角的大背景下強調內容服務。本次新浪科技為報導準備了圖文直播、視頻直播以及搜狗提供的AI實時字幕。全面內容鎖定:Apple春季發佈會綜合報導

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽