Apple推升級版Apple Pay 像是虛擬信用卡Apple Card
2019年03月26日01:35
Apple推升級版Apple Pay
Apple推升級版Apple Pay

  3月26日淩晨消息,在一個波普剪影風格的開場視頻中,本次Apple春季發佈會正式開始。在視頻中,Apple幾乎回顧了自己台機、手機、平板在內的所有經典廣告。現在說的內容是Apple PayApple支付的升級。

  Apple利用Apple Pay可以完成很多,比如支付與交通。而本文次活動開場則是Apple Card,升級的綜合性卡類體驗。

  Apple Card類似於提供綜合服務的Apple信用卡,在基於隱私的基礎上能隨時查詢自己的消費時間、地點等具體信息。而且會提供更直觀的顯示效果。

  為刺激服務使用,Apple現在給每單Apply Card的補貼上限是2%,而在Apple官方店,這個補貼上限則會變為3%。

  本次Apple春季發佈會被看做是Apple的“轉型之作”,在iPhone為主角的大背景下強調內容服務。本次新浪科技為報導準備了圖文直播、視頻直播以及搜狗提供的AI實時字幕。全面內容鎖定:Apple春季發佈會綜合報導

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽