Apple推全新AppleNews+新聞服務 應用排名榜單第一
2019年03月26日01:14

  3月26日淩晨消息,在一個波普剪影風格的開場視頻中,本次Apple春季發佈會正式開始。在視頻中,Apple幾乎回顧了自己台機、手機、平板在內的所有經典廣告。當然重點自然是庫克的開場。

  開場時,庫克強調了今天的核心“軟件與服務”,在過去它幫助人們更好的服務。Apple提供了系統到軟件層面的整合服務。順勢提出了收個話題——Apple新聞。

  三年多前,Apple首次嚐試提供新聞類內容提供服務,並提出了人工篩選推薦機製。目前這已經成了新聞類排行第一的應用。(王迪)

  本次Apple春季發佈會被看做是Apple的“轉型之作”,在iPhone為主角的大背景下強調內容服務。本次新浪科技為報導準備了圖文直播、視頻直播以及搜狗提供的AI實時字幕。全面內容鎖定:Apple春季發佈會綜合報導

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽