雷霆鐵了心要黑勇士!灰熊:都這樣了你們也輸
2019年03月26日14:26

雷霆等著黑八?
雷霆等著黑八?

  毒妹的雷蜜基友在雷霆和灰熊的比賽結束後,發來一句:我就是早餐吃飽了撐的才來看雷霆的比賽!

  隨著季後賽越來越近,雷霆往西岸第八的目標出發,一路高歌猛進!

  在灰熊讓了康利,巴特利,諾阿等人的情況下,雷霆用各種方式炒籃來表達自己不好意思贏球的心態。

  開局雷霆就讓人大跌眼鏡,完全找不到感覺,灰熊乘機打了一波16-2的攻勢。第二節雷霆的進攻稍有起色,但是灰熊球員聯合發力,成功打出反擊,在半場結束前以6分優勢領先!

  本以為雷霆在半場休息後能有所調整,但是第三節開局他們又讓灰熊打出完美開局一波19-7完全把比分拉開!韋斯卜克和佐治直到節末才開始有點手感,帶隊追上比分。

  但灰熊沒有讓自己的領先優勢喪失,他們在進攻端一直壓製對手,同時加強防守,最後2分鐘,雷霆採取全場夾擊,但是這個夾擊防守把毒妹給看懵了,沒見過這麼送分的包夾。

  最後灰熊連續砍分,而雷霆失誤+炒籃,以103-115輸給了灰熊!

  輸掉這場比賽後,雷霆“如願”來到西岸第八的位置,現在我相信,雷霆真是鐵了心要打勇士了!

  韋斯卜克:如果不是為了黑八勇士,那我們打球是為了什麼?

  這場比賽佐治得到30分12籃板,韋斯卜克貢獻16分5籃板7助攻,亞當斯狂砍2分,三人在合砍48分的同時出手了56次!

  韋斯卜克20投6中,三分線外6中1,佐治29投10中,亞當斯7中1。

  籃筐:我歪了,你們呢?

  灰熊:我的正選都幾乎全是後備了,這還能贏?

  灰熊的卡波克洛本場拿到全隊最高的24分外加11籃板,巴西杜蘭特果然要遇到真韋斯卜克才肯爆發。

  此前,灰熊和卡波克洛先後簽訂了兩份10天合同,在此期間他一共為灰熊出戰9場比賽,場均得到6.3分3.1籃板1.2封籃。

  上個月他終於感動了灰熊,拿到一份多年合同。

  近9場比賽灰熊贏了5場,其中包括了拓荒者、爵士、雷霆、火箭。

  雖然他們進不去季後賽了,但是他們把能進季後賽的球隊的比賽都當做季後賽來打。

  輸的比賽分別是輸給了巫師,鷹隊,木狼,魔術,其中巫師,魔術在東岸,季後賽尚且有一絲希望,灰熊又幫到了他們重新樹立信心。

  而西岸排名亂成一鍋粥,火箭,拓荒者在爭三四名,爵士和雷霆在5-8遊走,灰熊真是看戲不怕事大!今年聯盟最大的攪局者或許就是他們了!

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽