雲迪華達:世界最佳中堅是…
2019年03月26日13:45

雲迪華達稱自己是辛尼球迷
雲迪華達稱自己是辛尼球迷

  曾效力於皇馬和漢堡的荷蘭球星雲迪華達近日接受了《sport1》的專訪,在採訪中他談到了荷蘭與德國的歐國盃外圍賽,並且建議拜仁簽下迪列治。

  sport1:雲迪華達先生,退役後的生活如何?

  雲迪華達:擔任電視台足球專家的工作好極了。我感覺很好,一切運轉正常。

  sport1:如何評價荷蘭與德國的歐國盃外圍賽?

  雲迪華達:賽前我們還是認為荷蘭能贏得比賽的勝利。但是德國在開始階段踢得非常好,他們在上半場展示了凶狠與頑強。但是下半場德國沒有表現出世界級強隊的水準,在防守端出現了很多錯誤。我感覺他們的陣容還沒有磨合好。

  sport1:您如何比較荷蘭與德國足球?

  雲迪華達:兩國都重回正軌。但荷蘭還完全處於下風,連續兩次錯過重大賽事讓荷蘭人很痛苦。德國人抱怨他們在世界盃上的表現,但至少他們參加了2016和2018年的賽事。並且德國成為第四支贏得洲際國家盃的國家。昨天我們也看到了德國隊變革的方向。他們踢得非常出色。

  sport1:賽後辛尼被瘋狂地追捧

  雲迪華達:我是他的忠實球迷。他的表現使得人們不得不對他表示崇拜。他的第一個入球堪稱完美。

  sport1:辛尼為什麼如此有價值?

  雲迪華達:現代足球已經沒有像我一樣的傳統10號了。因為辛尼這樣的球員出現了。他有出色快速的盤帶,而且儘管他速度很快,但依舊有著不錯的大局觀,就像一名中場球員。這是很少見的。一般來說,以速度見長的球員都有一些盲目。我非常喜歡看他踢球。

  sport1:他現在是哥迪奧拿手下的絕對主力,您認為辛尼還會回德甲踢球嗎?

  雲迪華達:德甲還是世界上最好的聯賽之一,還是對所有人有足夠的吸引力。為什麼他不會在某天回歸?史浩克也許不行,但為什麼不是拜仁?當然我認為之後幾年他會在曼城獲得所有成功。哥迪奧拿是他完美的教練。

  sport1:迪列治也是荷蘭的一顆新星。您覺得他如何?拜仁和巴塞都對他產生了興趣

  雲迪華達:拜仁應該簽下迪列治,他絕對適合拜仁。我會建議他去那裡,儘管我也經常說,他也非常適合祖雲達斯。拜仁雖然在中堅位置上有蘇尼,曉姆斯和保定,但是現在還不確定曉姆斯和保定是否會留隊。所以迪列治是有位置的。這個大個子是個天才,很有能力,儘管在對陣德國的比賽中犯了一些小錯誤。

  sport1:是什麼使他如此特別?

  雲迪華達:儘管他才19歲,但是有著不輸30歲人的自信。他能從容應對採訪,頭腦清晰,腳踏實地並且表現得很成熟。他不斷讓自己進步而不被錯誤束縛。他現在已經是荷蘭很多天才球員的榜樣。

  sport1:關於另一個中堅:雲迪積克現在是世界最佳中堅嗎?

  雲迪華達:這很難講。他具備所有成為世界最佳中堅的條件。他身材高大,擁有魅力,現在也是在利物浦隊中擁有領導力的球員。他必須把這些品質長久地保持。他現在在正確的道路上。就像哥迪奧拿之於辛尼,高普也是雲迪積克完美的教練。他給予雲迪積克100%的信任,並任命他為第二隊長。不會有多少球隊願意支付8000萬歐元簽下一名球員。

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽