【秘密協議】阿根廷要美斯詐傷逃賽 全因...
2019年03月26日09:48

阿根廷記者稱阿根廷與美斯約定不會出戰與摩洛哥的友誼賽
阿根廷記者稱阿根廷與美斯約定不會出戰與摩洛哥的友誼賽

  西班牙《阿斯報》週一報導,對於美斯因傷缺席阿根廷隊對摩洛哥隊的友誼賽的說法,摩洛哥方面並不相信,他們認為美斯沒有傷到不能參加比賽的程度,他是有意不參加這場比賽。而阿根廷記者馬田·利伯爾曼也披露,美斯參加對委內瑞拉的比賽是因為贊助商的要求,而他不參加對摩洛哥的比賽,是他與阿根廷足協達成的「秘密約定」。

  此前與阿根廷的友誼賽引發了摩洛哥球迷的極大興趣,一大原因就是預告美斯會參賽。據悉,比賽的門票已經賣掉了4.5萬張,但現在,摩洛哥球迷見美斯的願望落空了。正因為如此,摩洛哥足協正式向阿根廷足協表示了強烈抗議。

  而對阿根廷國家隊來說,美斯不參賽也會造成損失。阿根廷國家隊的出場費往往與美斯是否出場掛鉤。去年2018年3月,因為美斯沒有參加西班牙對阿根廷的比賽,阿根廷足協少收入了35萬歐元。美斯這次不參加對摩洛哥的比賽,阿根廷足協也會損失50萬歐元。

  美斯的缺陣引發了各種質疑。阿根廷福克斯體育電視台的記者馬田·利伯爾曼披露,美斯缺席對摩洛哥的比賽並不是因為傷病,而是因為「秘密約定。」但利伯爾曼在電視節目上表示,美斯將參加週六巴塞對愛斯賓奴的加泰羅尼亞打比,而且美斯與主教練斯卡洛尼達成了協議,他只參加對委內瑞拉的比賽,不參加對摩洛哥的比賽。

  利伯爾曼還在社交網站上寫道:「早就知道美斯只會踢對委內瑞拉的友誼賽,因為這是他和阿根廷足協共同的贊助商要求他必須完成的。」

  據悉,某國際品牌之所以願意給阿根廷足協一年2500萬歐元的贊助費,就是因為有美斯的存在,如果美斯不參加國家隊的比賽,那根據合約,阿根廷足協獲得的贊助費將大大降低。在這樣的情況下,阿根廷足協無論如何都少不了美斯。但阿根廷足協也必須照顧美斯,不能讓他太累。

  利伯爾曼披露的信息讓摩洛哥球迷生氣,他們視美斯為真正的偶像。阿根廷足協此前宣佈,美斯因為恥骨疼痛加劇而無法參賽。不過利伯爾曼之外,天空體育也披露,據巴塞球會內部的消息,美斯的傷情並不讓人擔心,「他感覺肌肉有些緊張,但到時可以做好上場準備。現在可以明確的是,到歐聯8強對曼聯的首回合比賽時(4月10日),他肯定能百分百康復。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽