盤點女星演騎馬的各種造型,有一位是來搞笑的嗎?
2019年03月26日10:31

女星騎馬
女星騎馬

  說到騎馬,很多人都是心潮澎湃啊,因為這太刺激太酷了!在古裝劇里,女星演騎馬,劉亦菲十分清冷,趙麗穎孤高,但是看到Baby騎馬的樣子,網友都忍不住問:女生,你是來搞笑的嗎?

  劉亦菲 劉亦菲騎馬,宛若仙女下凡,真怕這世間的俗氣會穢了神仙姐姐的衣裙。她扮演金庸先生筆下的古墓派絕世佳人小龍女,一襲白衣在身,衣袂飄飄,馬兒載她遊行於江湖!

  劉亦菲古典韻味十足,清冷純豔,貌美無比,讓人看了心裡都是仙仙的、柔柔的!其實,很多明星扮演一個高冷的角色,如果拿捏不當,就會成為面癱,而劉亦菲不僅克服了這個困難,更是把這個性格展現得很自然!

  趙麗穎 之前熱播的楚喬傳,真是餘溫為卻,許多人都還在期待它的第二部呢!趙麗穎飾演的女特工楚喬,她從一個婢女成長為將軍,靠的不是容貌,而是毅力和努力。在古代,女性要想處於上位,一般只有兩種可能,要不就是家境,要不就是容貌!

  而楚喬靠的是自己強大的心和堅定的信仰,這個角色,也是一個非常成功的角色,被觀眾們喜歡。她騎馬的樣子,雖然很孤高,卻非常美豔迷人!

  Baby 這個來自於黃教主的妻子,她騎馬的樣子,真是讓人眼前一亮啊!她騎在馬背上,手握韁繩,身子略向前傾,看起來非常的吃力。

  再看看她臉上的表情,就像在受著磨難一般,整個人都非常僵硬,一點兒也不自然!她的美貌自然無可否認,是個沒人胚子,但是她的演技,卻也全都在這裏了,有待提升啊!難怪網友會問:你是不是來搞笑的?

  趙薇 當年,趙薇跟程坤合作的電影花木蘭,也是很受歡迎的,趙薇的大眼睛非常迷人,五官也是相當標緻,非常養眼。她飾演的花木蘭,很有將軍的風範。她一身戎裝,騎馬上戰場殺敵。

  她嬌豔而不嬌氣,她柔情而不柔弱,是我國歷史上的偉大巾幗英雄,也是螢屏上觀眾喜愛的烈女花木蘭!保家衛國不僅是男兒的職責,女性一樣可以擔起這個光榮的重任,而且可以比男子做得更好!趙薇騎馬的樣子,真的很有魄力啊!

  唐嫣 唐嫣是個百變小魔女,她既可以清純可愛、小鳥依人,又可以性感嫵媚、驚豔撩人。不管什麼樣的造型,她都能拿下,特別是古裝扮相,那叫一個美啊!她主演的錦繡未央這部電視劇,收視率也是非常高的,大家也很喜歡她扮演的未央。她這一身灰白色的鎧甲,簡直就是量身定做的,看到唐嫣騎馬,才知道原來騎馬也可以這麼瀟灑!

  李冰冰 李冰冰作為娛樂圈里的一朵蓮花,緋聞幾乎為零,這實在是很難得,而且他還是國際女星,身價非常高!李冰冰長得不是很驚豔,卻非常耐看,演技也很棒。她飾演的白髮魔女,就是一個很典型的唯美角色。她騎著馬狂奔的畫面,魔性十足,非常霸氣,同時還透露出一種讓人感到淒冷的孤寂!

  楊冪 在三生三世十里桃花裡面,楊冪可謂是吸足了人氣,粉絲爆棚啊!對於一個高顏值高演技的一線女星來說,這些,其實都是意料之中的事。楊冪的這一身盔甲,十分別緻。她騎在馬上,似乎在思考些什麼,你都不忍心去打擾她。她的頭髮紮起來,多了幾分男性的英氣之美,很是養眼!這樣的楊冪,誰又會不喜歡呢?

  林依晨 林依晨是娛樂圈里一個高學曆的女星,她很有內在修養,而且很孝順。結婚以後的她,已經漸漸淡出了觀眾的視線,但她留下的經典作品,一直是人們心中美好的回憶!這是他在射鵰英雄裡面扮演的黃蓉,一個冰雪聰明的女子,看到她騎馬,便讓人覺得真幸福!因為有一個護花使者啊!

  看到女星們騎馬,你是不是也心癢癢啦,想一展身手呢?哈哈,有機會也可以去試試的,那麼,在眾多女星騎馬演技大PK中,究竟誰入了你的眼呢?

來源於網絡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽