李景亮因傷退出UFC4月比賽 頸部背部都有傷
2019年03月26日10:22

李景亮
李景亮

  原定在香港時間4月28日舉行的UFC on ESPN 3中對決“巴西牛仔”亞曆克斯-奧利維拉(Alex Oliveira)的中國名將“吸血魔”李景亮(Li Jingliang)日前宣佈因傷退賽。

  據悉,李景亮的頸部和背部都有傷病,這使得他無法正常訓練和備戰,因此決定退出本次賽事。

  李景亮目前正處於2連勝中,他的上一場比賽是在去年11月於北京舉行的UFC格鬥之夜141中逆轉KO了德國選手大衛-紮瓦達(David Zawada)。

  亞曆克斯-奧利維拉則輸掉了上一場比賽,他在去年12月UFC231與岡納爾-尼爾遜(Gunnar Nelson)的較量中被對手在第二回合裸絞降服。目前UFC官方並未公佈誰將成為奧利維拉新的對手。

  UFC on ESPN 3將於香港時間4月28日在美國桑萊斯舉行。本次賽事的頭條主賽將是尤爾-羅梅羅(Yoel Romero) VS

  羅納爾多-索薩(Ronaldo Souza)的中量級二番戰。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽