曼聯想簽華拉尼?先要打贏三家球會
2019年03月26日07:50

自從里奧費迪南和維迪的冠軍中堅組合離開後,曼聯就一直深陷無法找到優秀的中堅組合的困擾。面對利物浦在購入範戴克後脫胎換骨的表現,紅魔新帥頭蘇斯克查迫切需要補充一名頂級的中堅人選。

根據《鏡報》報導,曼聯希望簽下皇馬的法國後衛華拉尼的想法已經由來已久。​但是如今歐洲頂級中堅稀缺,想要將華拉尼帶回奧脫福,曼聯將面臨來自多傢俱樂部的爭奪。

據報導,祖雲達斯也對華拉尼頗為鍾情。面對球隊陣容老化嚴重的問題,正直當打之年的華拉尼無疑能夠和前隊友C.朗拿度很好的呼應首位。祖雲達斯同時對巴塞的目標德萊赫特也有意圖,他們將華拉尼作為補強的人選之一。

0
0

法甲巨頭巴黎聖日耳門也有意將這位世界冠軍後衛帶回自己的故鄉。歸國踢球無疑對華拉尼的誘惑也是十分巨大的。德甲霸主拜仁是另外一家希望法國中堅的球隊,他們與皇馬良好的轉會關係很可能幫助他們在這場爭奪戰中佔據優勢。

儘管四傢俱樂部都有意願,但要簽下華拉尼勢必要花費一筆巨額的轉會費。目前法國人的違約金高達5億歐元,除非他本人有離開的意願,否則幾乎是無法完成的操作。

0
0

此前多方傳聞,華拉尼在皇馬的日子並不好過。對此,法國中堅在法國4比1戰勝摩亞多瓦的比賽後回應道:「說我在皇馬不開心是不正確的。我在皇馬,一家世界上最大的球會。要在這裡踢球是一件十分困難的事情,所以我一直在努力超越自己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽