意大利足協主席:小堅尼令我想到巴洛迪利
2019年03月26日00:58

根據意大利媒體​football-italia的消息,意大利足協主席格拉維納在接受採訪時表示,他認為目前在意大利國家隊大放異彩的小堅尼,非常像巴洛迪利。

格拉維納說:「堅尼真的是一名能力非凡的小朋友,他在同芬蘭比賽中表現出來的能力讓我讚歎。他非常適合我們,他也從C.朗拿度哪裡學來了很多東西。」

0
0

「他讓我想起了馬里奧·巴洛迪利,但我更加希望他能夠專注於個人的成長,以避免遭遇到像巴洛迪利那樣讓人非議的局面。」

而格拉維納也邀請了13歲的小英雄拉米觀看意大利隊的比賽,這位小英雄及時向警方通報校車被劫持的情況,解救了51名孩子。

「我們很高興能夠邀請拉米來參與到國家隊的賽事。」格拉維納說:「他是一位充滿了勇氣和激情的小英雄。」

格拉維納口中的拉米是一名來自埃及難民家庭的孩子,他也因為這英勇事蹟獲得了意大利國籍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽