【德甲今日頭版】拜仁敲定引入盧卡斯
2019年03月26日15:52

下半程的德甲聯賽已經過半,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.法媒稱拜仁已經敲定馬體會後衛盧卡斯-靴南迪斯,「1.6億歐的轉會」:轉會費8500萬歐,簽約6年年薪1300萬歐。

2.「在巔峰對決中回歸還是再也無法為拜仁出戰?」:《圖片報》表示洛賓希望能在與多蒙特一戰中復出,但目前還難以確定他能否趕得上。

3.列奧斯帶傷出戰荷蘭,德媒表示他的傷情不會影響週末的聯賽。

4.《圖片報》稱路維正在密切關注慕遜加柏中場諾伊豪斯,他有望在下期國家隊被徵召。

5.德媒援引多家英媒的消息稱,拜仁和多蒙特都有意引進利物浦中場基達。

6.德國足協證實在德國與塞爾維亞的比賽中發生了第二起種族歧視的事件,德國警方已經開始進行調查。

7.對陣荷蘭時貢獻兩次精彩撲救,紐亞表示自己「等待著這樣的時刻」。對於門將之爭,比亞荷夫稱讚紐亞用表現交出了答卷,紐亞也表示他與達史特根之間的關係沒有問題。

8.《法蘭克福彙報》透露從去年11月份起,德國足球職業聯盟就對德甲和德乙36傢俱樂部針對開放投資的議題進行調研,但多數球會都持抵製態度,並且不願回答問卷中相關的問題。

9.意媒《共和報》稱拜仁對費倫天拿翼鋒基艾沙很感興趣,而紫百合的要價將高達1億歐。

10.「雪上加霜!陷於護級戰中的史浩克又折損一名重要球員」:麥堅尼在國家隊比賽中踝關節韌帶撕裂,他將至少傷停6周。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽