從世盃超新星到無人問津,J.洛發生什麼事...
2019年03月26日17:13

占士·洛迪古斯球迷們給予他一個比肩所有頂級球星的名字「J.洛」,從世界盃的異軍突起,閃耀世界,到如今拜仁方面拒絕為哥倫比亞巨星提供一份正式的合約,而施丹回歸皇馬後,J.洛的在班拿貝的命運看起來似乎也走到了盡頭,J.洛怎麼了?

2014年,J.洛代表哥倫比亞參加巴西世界盃驚豔世界球壇,以5場6入球2助攻的成績獲得世界盃金靴獎,對陣烏拉圭比賽中的胸部停球轉身淩空抽射豔壓群芳被評選為世界盃最佳入球。萬眾期待的他世界盃後就以8000萬歐元的天價加盟皇馬。

然而僅僅3年後,他就稱為了施丹任上最重要的清洗對象,他被轉手租借給拜仁時,合約中規定的買斷價格也只有4200萬歐元。正直當打之年,就以如此滑坡性的價格被兜售,哥倫比亞人早已黯淡無光。

0
0

面對如此的「低價」,拜仁卻依然不想留下J.洛。拜仁主席就對外說道:「哈梅斯的未來在教練手上。如果高華說他很好但是不派他上場,我們不會花費4200萬歐元簽下他。如果教練告訴我他的計劃里有他並且會利用他的天賦,我們就會簽下他。」

可以看到拜仁的高層和教練之間的推諉,無非也是J.洛沒有拿出統治級表現的無奈。過去兩個賽季J.洛無數次遊離於拜仁的主力和預備隊。他在2017/18賽季正選了19場比賽,有7個入球和11個助攻入賬,表現並不算差。

但是在拜仁最近的26場比賽中,他只參與了其中的12場比賽,在拜仁的歐聯征途中,也只上場了4次。J.洛的表現並無法征服拜仁球迷和教練高華的雄心。

0
0

回歸皇馬的路如今看來也是一條死路。施丹的二進宮幾乎摧毀了哥倫比亞人的班拿貝舊夢。但是如果拜仁不願意簽下正式合約,則J.洛必須回歸皇馬並至少效力到2021年。然而他看起來似乎難逃被再次兜售的命運。

據報導,皇馬為J.洛標價7000萬歐元轉會費。包括祖雲達斯,拿玻里和英超的阿仙奴、利物浦以及曼聯都有意願簽下他,但是如此高昂轉會費附加在狀態起伏不定的J.洛身上就讓交易變得幾乎無法成行。也許,中超的大鱷們會又一次揮舞巨額的鈔票將他帶回。屆時,不知道是中國球迷的幸運,還是哥倫比亞天才的悲哀呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽