卡卡盛讚米蘭新援:外貌同技術風格似我
2019年03月26日19:56

柏基達被稱為新卡卡
柏基達被稱為新卡卡

  與利物浦的慈善賽後,前米蘭中場核心卡卡接受了媒體採訪,談到重回米蘭的感受以及對同胞柏基達在米蘭的情況時,卡卡表示見到前隊友很高興,並透露加度素言語間對柏基達很滿意。

  「從上週四,我就一直在米蘭,看到這座城市,見到這裡的人們真是太棒了,然後我又見到了以前的隊友,我們談論著關於米蘭的一切,真是不可思議。」卡卡表達了對米蘭的感情。

  卡卡透露,新近加盟AC米蘭的柏基達在球隊適應的很不錯,「對陣利物浦的慈善賽是一個特殊的日子,我和加度素談了一些關於柏基達的事情,加度素告訴我的全都是好消息。」

柏基達
柏基達

  在幾天前巴西隊宣佈柏基達將身披10號波衫時,曾經的巴西10號卡卡就十分看好他接過自己的衣缽:「巴西隊的10號?對他來說這非常棒,他會書寫一段很棒的故事,我想他已經準備好了,儘管在球場上時,你背後的數字並沒有那麼重要。我們倆的經歷非常相似,我們在米蘭和巴西之間的這種微妙聯繫,看上去非常美好。」

  在冬窗加盟米蘭之時,意大利媒體就開始稱呼柏基達為「新卡卡」,而在披上巴西10號波衫,柏基達也順著前輩的腳印,再一次向前跨出了堅實的一步。

  (花榮)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽