難以入眠的香港之夜 是什麼讓你沉醉其中?
2019年03月26日08:09
0
0

bnt新聞訊 旅行中經常會有失眠的時候,當然除了時差等原因以外,最大的原因可能就是因為那顆在陌生城市悸動的心了。既然今夜難眠,還不如好好利用晚上的時間去感受這個地方夜晚給你帶來的不一樣的感受。

0
0

這里就不得不提香港的夜景了,整個城市可以說到了晚上才真正醒過來一樣燈火通明,熱鬧非凡。華麗的高樓燈光,海上的船只以及大橋上的噴泉,讓很多來香港停留的遊客舍不得入眠。

#幻彩詠香江symphony of lights

0
0
0
0

從2004年開始,這已經是第13年的夜晚的陪伴了。香港維多利亞港每天晚上都會上演大型燈光音樂彙演,就算您看過世界上無數的表演,也不要錯過“幻彩詠香江”!中環、灣仔、尖沙咀等兩岸的地46個標建築隨著充滿節奏感的音樂,發放繽紛而躍動的燈光,為無數觀眾帶來聲光盛宴。

0
0
0
0

自2017年起,彙演推出了全新版本,采用更精彩多元的燈光效果及LED屏幕圖案,配合由香港管弦樂團演奏的全新音樂,帶給您耳目一新的視聽體驗。在2018年末的第二階段更新,更多大廈參與彙演,令規模更盛大。

0
0

每晚8:00開始,您可以到尖沙咀香港文化中心外的沿海一帶,或灣仔金紫荊廣場海濱長廊,在音樂廣播的伴奏下,欣賞精彩彙演。透過“幻彩詠香江”app收聽主題音樂,更可享受最佳視聽效果。每周一三五英語,二四六普通話,星期天廣東話的方式進行,雖然只有14分鍾的時間,但也會因天氣和當天的氣氛增加表演時常。

#香港摩天輪

0
0

想要看到香港的全景,可以去香港摩天輪上慢慢看夕陽。高60米的香港摩天輪,讓您從一個嶄新的角度欣賞維港的日與夜。如果天氣好的話,還可以看到尖沙咀的街道小巷,香港摩天輪有42個車廂(包括一個VIP車廂),VIP車廂是全透明玻璃的,感覺會更加不太一樣。

0
0
0
0

每個車廂可載八名乘客,繞行一圈要花15至20分鍾。車廂內有恒溫設備,不論是夏天還是冬天乘坐,都沒有問題。雖然遠遠的看過去摩天輪也是很美的,但是能親自坐上去看看香港的風景又是別樣風味。摩天輪下來後,附近有一個活動廣場,有很多小吃店,美景和美食一樣都不可辜負。

#貢乃烤雞Goobne Chicken

0
0

香港的夜生活當然少不了美食,我想逛完了夜景最想要來一杯清爽的啤酒,而韓國最有名的啤酒烤雞店貢乃烤雞(Goobne Chicken)就在香港開設了六家分店。亞洲地區,甚至很多好萊塢明星也鍾愛的啤酒炸雞,而貢乃比較特別,這家店不做炸雞,只做不添加一滴食用油的“無油烤雞”,還原雞肉原本的鮮度,口感更多汁嫩滑。

0
0
0
0

貢乃烤雞在中環、將軍澳、銅鑼灣等地區都能找到,店里的蜜糖咖喱烤雞外皮被烘烤的香脆誘人,里面肉質又柔軟鮮嫩,加上咖喱的香味讓味蕾更加豐富了。如果不喜歡帶甜味的烤雞,可以選擇帶一些辣味的香辣烤雞。當然如果不太能吃辣,推薦他們家可甜可鹹的果味蒜香烤雞,蒜香味加上蘋果香味的結合,已經成為貢乃家必點的人氣菜單。

0
0
0
0

當然除了烤雞在這里還能吃到很多韓國的名小吃,特製雞蛋卷、芝士炒年糕、雞肉串、鐵板芝士泡菜炒飯和鐵板芝士韓式烤肉炒飯等等,賞完香港夜景喝著啤酒當作下酒菜也是非常不錯的選擇。金曉真 乃若舟/文 Goobne Chicken貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn),香港旅遊發展局/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn、

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽