【難頂煙味】麥明詩擇偶最緊要不吸煙 自爆前度戒煙力追
2019年03月26日07:00

麥明詩(Louisa)出席戒煙活動,自言從未試過吸煙,她知道很多人年輕時都會覺得吸煙有型,但她反而覺得跟風就不有型,加上自己有哮喘,所以不吸煙。

Louisa自爆選男友最重要條件也是不抽煙,曾經有男生為追求他而戒煙,最後更成功追到她。Louisa又忠告女生們,如果有男生自稱拍拖後會戒煙,千萬不要相信,因為追求階段的決心已經最大,拍拖後更加不會戒煙。

Louisa又談到爸爸日前生日,她與哥哥夾份送了電腦作禮物,她笑稱要捧紅快將退休的爸爸,讓他網上教化學做KOL!她指媽媽目前已經有一定知名度,打算跟父母簽約,做老闆出糧給他們!

麥明詩Louisa:老爸60歲大壽,特意帶他出去吃他最喜愛的西餐,切餅的時候老爸還厚顏無恥地說自己是25歲呢🤪🤪🤪 #生日快樂##麥明詩[超話]# ​ -- 麥明詩Louisa

From:微博/麥明詩Louisa

From:微博/麥明詩Louisa

From:微博/麥明詩Louisa

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽