林煒珊以祖母名義捐300萬
2019年03月26日03:00
林煒珽與林孝信伴同姐姐林煒珊出席足病診療室的開幕。

【星島日報報道】林煒珊、林煒珽、林孝信和林煒琦昨日一起到荃灣仁濟醫院為「林賴元芳足病診療室」主持開幕儀式,這次是由林煒珊捐出300萬元促成仁濟醫院「足病診療部」遷址擴建,並以已故祖母林賴元芳命名,作為紀念經常做善事的祖母。

林煒珊表示,祖母林賴元芳仙遊近8年,因祖母生前經常做慈善活動,所以她一直想找機會做些事去懷念祖母,加上祖母生前患有糖尿病,此病有8成病人也有機會患上足部疾病,所以甚有關連,因此這次捐款並以祖母名字命名以作紀念。腹大便便的林煒珊表示,這次意外懷孕令她也有點緊張,因為對上一次生孩子已是9年前的事,現在身孕已有7個月,但她不想公開腹中的孩子是男還是女,她說:「現在我只想順利生產,(爸爸林建名是否也很開心?)對,爸爸也很鍾意小朋友。」

林煒珊透露也會在產前與家人一起影一輯照片,問到是否由妹妹林煒珽操刀?在旁的林煒珽笑稱已找了人幫姐姐拍攝,若自己操刀壓力會很大。問林煒珽何時才生孩子?她笑言:「不要逼我,我還想過二人世界,(相展反應如何?)反應很好,很多人問我有關相展事情,但因近日太忙還未有空回覆。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽