岑麗香一索得男:人生更圓滿
2019年03月26日03:00
香香抱住初生兒子,愛不釋手。

【星島日報報道】34歲的岑麗香(Eliza)升呢人妻短短兩年即宣布懷孕好消息,她大肚後專心做好媽媽,除了社交平台已甚少公開露面,只間中出席活動賺奶粉錢,直至昨日,香香終於上載素顏抱BB的照片,宣布一索得男,囝囝「BooBoo」Jacob已出世!

岑麗香去年決定不續約無線,隨即為做媽媽作好準備,未幾便於去年12月於社交網宣布大肚的好消息。在懷孕期間,香香專心安胎,只間中出席公開活動,倒數「卸貨」日子愈近,她露面機率更少,今個月初她曾在社交網自拍鑽研育嬰指南,似是迎接BB快將臨盆。

直至昨日,香香終於宣布好消息,她分享了自己抱B的照片,宣布囝囝Jacob剛出世。她又感謝醫護人員,並對最近未能回覆大家對她的問候表示抱歉。香香以英文留言:「非常歡迎小朋友來到這個世界,很感恩有你出現,令我們的人生更圓滿。感謝醫生及醫護人員悉心照顧,不過非常抱歉現時未能逐一回應大家的訊息,然而非常感謝你們,希望很快可以再跟大家見面。」

照片中的香香一臉陶醉地嗅着初生BB的香味,並泛起幸福笑容。香香形容囝囝有很濃的初生BB味道,並為囝囝改了乳名「BabyBooBoo」。而另一張照片則是香香的囝囝張開了手掌仔,香香和老公強強分別出「拳頭」和「剪」,她笑言可以一家三口湊夠玩「包剪揼」了。香香在兒子未出世時曾表示希望他會長得像爸爸,從照片所見,囝囝Jacob果然樣貌和爸爸甚相似。

香香初為人母更一索得男,身邊好友昨日紛紛向她送上祝賀!早前同樣初為人母的李亞男表示:「我見到BB嘅相,覺得好可愛,過幾日會去探佢,到時會帶啲初生嬰兒尿片畀佢哋。之前我都有Keep住同香香分享陀B及湊B心得,Eliza咁叻,一定會好快Pick Up到。」

李亞男的老公王祖藍也表示:「香香個老公強強一定係個好爸爸,佢一定會照顧得香香同BB好好,而家我成公司都係靚媽,應該要搵啲野畀啲靚媽做吓,賺吓奶粉錢,但我哋啲做爸爸嘅,都會好努力嘅!」

另外,去年底成為人妻的苟芸慧亦大讚BB可愛:「好開心每一次有新生命來到!我同其他姊妹們aunties們見過BB相和Videos,睇上去個樣好似Eliza,好可愛!現階段等Eliza休息完先約埋姊妹們一起上去探佢哋!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽