能唱更能跳!MAMAMOO 新歌舞蹈版與韓國知名舞團 1M 合作影片公開
2019年03月26日13:20

影片才曝光不到一天立刻破200萬觀看人次, MAMAMOO 就是屌啊~!(就算沒有炫麗的舞台,麻麻木依舊魅力無窮)

以最新主打歌《gogobebe》回歸樂壇的女團MAMAMOO,除了橫掃音源榜單外,目前已奪下兩個冠軍一位,不只在音樂上發光發熱,也是個大綜藝爭相邀請的對象。

不過,特別的是~這次首推出的「練習室」新歌舞蹈版,居然是跟韓國知名舞團1M(1MILLION Dance Studio)合作,對粉絲們來說可是一大驚喜,擁有千萬訂閱、實力超強的舞蹈教室,居然看到MAMAMOO登場啊~!這個操作真的讓人意想不到呢~!(畢竟1M幾乎展示老師或者學員的成果。)

▼片中可以看到MAMAMOO和1M的Mina Myoung老師(曾為秀智的《Yes No Maybe》編舞)合作,無不時地穿插其中,實力超群,瞬間變身成五人女團啊~!

不僅是歌唱實力受到肯定,MAMAMOO 舞蹈實力與魅力也絕對是一等一,大家喜歡這部影片嗎~!?

(圖自:1MILLION Dance Studio/官方)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽