秀智與JYP合約在3月31日到期!將不會再與JYP續約,時隔9年轉投其他經紀公司!
2019年03月26日14:18

第一份合約到期後,秀智和JYP續約兩年,這次到期後不再續約,期待秀智之後的演員之路啦!

今日,有韓國媒體報導秀智將離開JYP,據悉秀智與JYP的合約將在本月(3月31日)到期,秀智不會再續約,將離開所屬9年的公司,轉投其他經紀公司。秀智與JYP第一份合約已在2017年3月到期,當時雙方簽訂為期兩年的續約。

JYP也發表官方立場:「3月31日之後與藝人秀智的專屬合約到期。對2010年至今,9年來一直同甘共苦,與JYP共同成長的秀智表示衷心的感謝,JYP之後也會為秀智應援。」隨後,有媒體報導,秀智將在4月正式轉投孔劉、孔曉振、全道嬿、鄭有美、徐玄振等人所屬的「Management SOOP」。

秀智在2010年作為miss A的成員出道,之後陸續出演了電視劇《夢想起飛Dream High》、《Big》、電影《建築學槪論》等,在點影中她以清新素顏演出而獲封「國民初戀」。作為歌手和演員在演藝界十分活躍,獲得了許多觀眾的喜愛。

另外,秀智和李昇基主演的SBS新劇《VAGABOND》,是一部100%事前製作的電視劇,目前正在進行拍攝中。而《VAGABOND》講述平凡生活著的男人,偶然捲入事故,進而揭露國家腐敗過程,預計在5月8日首播。

(圖:TVDaily、JYP、SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽