倒數兩天⋯⋯SHINee 珉豪首支個人歌曲〈I'm Home〉問世在即!
2019年03月26日14:15

SHINee 的珉豪即將推出首支個人作品,在繁忙活動中度過逾十年的他,這次要回頭審視私下生活的真實感受,同時也希望以歌曲為大眾帶來安慰!

隨著 SM Entertainment 今天釋出珉豪的最新畫報,也意味著他出道近 11 年來的第一首個人歌曲 “I’m Home” 即將問世。

“I’m Home” 融合了 R&B 與嘻哈風格,歌曲中隱隱約約的風聲帶來一股寂寞清冷的感覺,也為這首描寫在繁忙而華麗的生活中、仍感到空虛孤獨的歌曲畫龍點睛。

特別的是,珉豪這次親自參與了 “I’m Home” 的 rap 歌詞製作工作,他也透露:「一直以來的活動都很忙碌,有時候獨自則家度過的時光雖然很珍貴,卻也讓我感到空虛。第一次聽到這首歌時,會有空虛心情受到安慰的感覺。」他說:「有些人因忙碌生活而感到孤單,正在猶豫著要不要問候別人聊一聊——我希望就算只有一點也好,這首歌也能為這些人帶來勇氣。」

“I’m Home” 將於 28 日傍晚經由各大音源網站全面發行,而珉豪的個人粉絲見面會《The Best CHOI’s MINHO》安可場也將於 30 日在高麗大學登場。

(照片與影片來源:SM Entertainment)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽