陸家嘴金融城2019時尚科創周今天啟動 市民可免費參觀
2019年03月26日17:08

原標題:陸家嘴金融城2019時尚科創周今天啟動 市民可免費參觀

圖說:時尚科創周現場 採訪對象供圖(下同)

新民晚報訊(記者 楊碩)可以搬回家的數字藝術館,可以裝進口袋的大疆迷你雲台相機,裝有LED屏幕的魔鞋……一批具有科技含量並富有時尚氣息的生活產品在陸家嘴中心綠地展出,這些參賽作品覆蓋智能家居、個人護理、智能穿戴、時裝配飾等多個類別,讓白領體驗科技為生活帶來的改變和影響。

今天下午,一場時尚與科技融合的展示在陸家嘴上演,陸家嘴金融城·上格獎2019時尚科創周正式啟動。

據介紹,此次上格獎2019時尚科創周由陸家嘴金融貿易區綜合黨委、陸家嘴金融貿易區總工會、上海時尚之都促進中心聯合主辦。

今年的時尚科創周選擇陸家嘴金融城舉行,一方面旨在挖掘一批富有科技含量同時兼具時尚氣息的生活產品,向白領們呈現一場時尚感、科技感完美融合的創意盛會,同時更為重要的是,探索時尚科創行業發展趨勢,為創新創業和熱愛創新研究的機構搭建專屬的國際化平台。

上海自貿區陸家嘴管理局副局長、陸家嘴金融貿易區綜合黨委書記薛英平表示,此次陸家嘴金融城與上格獎的深度合作,正是為了發揮各自優勢,使科技與金融進一步深化融合,讓科技創新再提速。

據介紹,本次2019時尚科技周從3月26日-29日舉行,集大型互動體驗展覽、時尚科技高峰論壇、頒獎典禮等於一體。其中,3月26日-28日,市民朋友可赴陸家嘴中心綠地免費參觀,零距離感受智能科技帶給生活的全新可能,並為喜愛的作品投票。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽