“流浪大師” 出道做網紅?別聽風就是雨
2019年03月26日17:13

原標題:“流浪大師” 出道做網紅?別聽風就是雨

流浪大師沈巍火了!

乍一看,沈巍讓沸騰君想起了9年前的犀利哥。

媽呀!一不小心暴露了年齡!!!!∑(゚Д゚ノ)ノ

咳咳······沸騰君還是大家心中的小鮮肉,是那個靠臉吃飯的男人對吧!自豪臉ing

回歸正題,犀利哥和流浪大師兩人都是流浪漢人設,蓬頭垢面、穿著破爛。但是,沈巍豐富的內在和流浪漢的外表之間的巨大反差讓他迅速爆紅網絡,並被網民冠以“流浪大師”的稱號。

按照電視劇中的套路,這種隱姓埋名的“大佬”都有一段悲慘的曆史。於是,網友開始腦補,你一句我一句,拚湊出了沈巍的過去的人生。什麼複旦大學畢業,什麼妻女車禍身上,各種有的沒的都被一股腦裝進了他的人生。他的視頻還被冠以“大師在流浪,小醜在殿堂”的標籤加以傳播。

果然,自古情深留不住,總是套路得人心。

但,沈巍表示自己只是上海一所普通大學的學生,做過公務員,但並沒有經曆所謂的家庭變故。

沸騰君想說:“一些網民真是分分鍾腦補一出家庭倫理大戲!人與人之間能不能多點真誠!這樣搞,吃瓜群眾表示真的很累!”

網絡的追捧讓沈巍從“流浪大使”變為“流量大師”,於是乎,花枝招展的網紅們化著精緻初春妝容,向他撲去。她們不在乎沈巍是不是真的大師,只在乎他是不是能帶來流量。

對此,網友的態度如下

與此同時,網友們也對“流浪大師”各種圍追堵截,開啟了追星大業~~

這幾天網友上傳了沈巍洗漱乾淨後剪頭髮的視頻,甚至有“流浪大師要出道”的傳聞。

有網友看後,認為可能是在拍證件照,還發現“大師”撞臉林子祥和於和偉。

但流浪大師要出道現在也只是捕風捉影的臆測。干乾淨淨的“流浪大師”形象不等同於大師要出道,也可能是“大師”回歸了正常的生活。

講真,沸騰君並不支持這種不顧真相,聽風就是雨,一味根據個人猜測腦補的行為。

你呢,對這件事有什麼看法?沸騰君,希望在留言欄上看到你們的態度ヾ(・ω・*)ノ

□王洋(研究生)

編輯 王言虎 實習生 王洋 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽