木村拓哉、二宮和也首次合作,《檢察方的罪人》有望引進
2019年03月26日14:25

原標題:木村拓哉、二宮和也首次合作,《檢察方的罪人》有望引進

二宮和也和木村拓哉在影片《檢察方的罪人》中首次合作。

新京報訊 (記者 李妍) 由木村拓哉和二宮和也第一次合作主演的影片《檢察方的罪人》自去年8月24日在日本上映後,蟬聯兩週票房冠軍,最終拿下29.6億日元票房,排名2018年日本本土影片票房第9名。據悉,該片有望引進內地,檔期待定。

電影講述了東京地方檢察廳刑事部調來年輕的檢察官衝野啟一郎(二宮和也),與他所敬重的精英檢察官前輩最上毅(木村拓哉)一起工作,最上毅對已過追訴時效的犯人鬆倉重生窮追不捨,衝野則開始對最上毅檢察官的搜查方針產生質疑,兩人由此展開了賭上正義的一戰。

《檢察方的罪人》根據雫井脩介2013年發行的同名小說改編,曾被《週刊文春》評為當年懸疑小說排行榜第四位。影片導演為曾執導過《日本最長的一天》《我的母親手機》《關原之戰》的原田真人,吉高由裡子、鬆重豐、山崎努、平嶽大、大倉孝二等也參演了此片。

新京報記者 李妍 編輯 黃嘉齡 校對 王心 圖片來自網絡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽