【土地問題】車震以為冇人知? 路人行過性急情侶懶理
2019年03月26日07:00

如果無力在香港買樓,但卻想擁有一個屬於自己的私人空間,部分人會考慮買車,不過車與樓始終有別,有些事情,始終是有樓較為方便。最近網上流傳一段影片,一對性急男女於車廂中車震,即使有途人行過,兩人依然故我,引起熱議。

日前有網民在 Facebook 群組「巴打絲打 Facebook Club」分享兩段影片,雖攝影片拍攝質素參差,不過仍然可以見到一對男女在車廂親熱的身影,其中男方不斷向女友進攻,由於兩人的動作太大,車廂空間又過份窄小,一度誤觸響鞍,兩人稍停一會後,又再度展開激戰。

此外,雖然片段未有交代拍攝地點,不過影片中最少有兩人先後路經涉事車輛附近,但這對性急情侶沒有理會,繼續埋頭苦「幹」。

影片於網上引起網民熱議,大部分人都認為兩人已經選擇在車廂纏綿,減低對旁人的影響,亦有人關注到拍攝者手機的拍攝質素。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽