26+9+5三分!金州的王回來了 欠他的FMVP該還了
2019年03月25日11:33

居里才是勇士的王
居里才是勇士的王

  香港時間3月25日,金州勇士坐鎮主場以121-114戰勝來訪的底特律活塞。經過昨天的慘負之後今天的勇士狀態大熱,居里經過一場休息歸來之後更是厲害。

  今天的比賽居里就是衝著三節打卡去的。本場比賽居里得到了26分9籃板3助攻,三分球命中了5個。

  比賽第一節,居里單節命中三個三分球,單節取下了11分。在第一節還剩2分38秒的時候,居里在弧頂與魯尼擋拆,在擋出空位之後空位張手就是一個三分球,等球掉進籃筐的時候被他晃飛的莊身重心還沒穩住向後飄去。

  居里今天與博古特的配合堪稱經典。在一個進攻回合中,博古特和居里在高位形成了掩護,防守博古特的祖蒙特直接被居里帶走,此時行動緩慢的博古特以非一般的速度直插籃下,居里眼疾手快的單手一兜把籃球向籃筐附近拋去,而博古特此時已經臨空持球在手直接補籃得手。這球可以說是直接預訂了十佳球了。

  除去這個組織,居里還有一個球把博古特寵上了天。在的第三節還剩7分多鍾的時候,居里和博古特兩人同時從高位啟動,三名活塞球員馬上就把居里給圍住了,此時居里向後一轉身直接把球給博古特塞手裡,此時博古特面前就是一個大空籃,隨手一拋籃球穩穩進入籃筐。博古特這張餅吃的基本連嚼都不用嚼。

  第三節戰罷的時候勇士隊已經以20分領先了,居里基本上已經做好了三節打卡的準備了。誰料第四節風雲突變,活塞形成了反擊之勢,居里不得已再次披甲上陣。在第一節還剩1分05秒的時候居里殺進內線拋投得手,才最後奠定了比賽的勝利局勢。

  現在勇士的球就是這樣,有居里的時候他們就能順風順水,當沒有居里的時候球場上連撐住局面的人都沒有,杜蘭特最近狀態成疑。如果按照這樣的局勢進入總決賽的話,那麼居里很有可能拿下今年的第一個FMVP了。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽