iPhone SE2真的要來了 A12芯片+3DTouch
2019年03月25日07:39

  iPhone SE2估計是很多網友心心唸唸的一款產品了,基本上每年都會被曝光幾次,吊足網友的胃口。近日,據台灣媒體報導稱,在iPhone外殼客製化平台CASETIFY上出現了“iPhone SE 2 CASE Collection coming soon”的字樣,這或許預告著萬眾矚目的iPhone SE2將在3月25日Apple春季發佈會上亮相。

(圖源水印)
(圖源水印)

  Apple沒有放棄小屏手機,就目前已曝光的數據來看,iPhone SE2 將採用鋁合金邊框,5英吋劉海屏,同樣搭載A12芯片,支援Face ID、3D Touch等。從外媒製作的渲染視頻上來看,此次iPhone SE2將後置單顆攝鏡頭,設計上沿用第一代iPhone SE的三段式設計風格,除了劉海屏,外觀上與第一代iPhone SE沒什麼太大的差別。

  不過,也有網友猜測,Apple為iPhone SE2搭載A12芯片只是為了清庫存,畢竟iPhone XS系列的銷量並不是很理想,這樣一來,iPhone SE2的售價可能會因此略有提升。同時,Apple很有可能在iPhone的春季發佈會上發佈AirPower無線充電板,因此,我們完全有理由期待iPhone SE2可能會支援無線充電。

  近幾個月來,Apple陸續更新了多款長期未更新的產品系列,比如5年沒更新的iPad Air、4年沒更新的iPad mini和2年沒更新的Airpod今年都進行了產品升級,第一代iPhone SE在2016年發佈,今年推出iPhone SE2的可能性還是比較大的,網友都猜測iPhone SE2售價要4000元人民幣起步,iPhone SE2的神秘面紗還是要等到發佈會上一一揭開。

  本文來自IT168

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽